Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня кэш за старые заказы пока просто исчезают из списка. За новые как-то тоже не спешат приходить. Вообщем бардак полнейший.да пока они нормально не переведут всех на спасибы, у них так и будет кавардак.
Меня перевели 1 числа, и за заказы до 1 марта мой кэш пока уходит в небо.появляются в дате заказа как полученный с значком старой программы. Но счете ничего не прибавляется.
баллы полученные со 2 по 4 марта прислали промиком.
как они все это будут разгребать - загадка)
посмотрите те, что исчезли возможно у Вас тоже появляются как начисленные под датой заказа со значком старой бонусной системы. Но к спасибо они не прибавляются.У меня кэш за старые заказы пока просто исчезают из списка. За новые как-то тоже не спешат приходить. Вообщем бардак полнейший.
никака как вы свои аккаунты подключаете к программе сберспасибо? Постоянно вылазит "произошла неизвестная ошибка"
а как тогда списать сберспасибо без карты сбера?никак
Мне 5 дали за раз. Больше наглеть не сталПодскажите, пожалуйста. Сейчас есть лимит на количество извинительных промо в неделю? Раньше вроде баллы насыпали только 2-3 раза.
Если само не списывается, то никака как тогда списать сберспасибо без карты сбера?
Получается, если не перевел, то уже все?ещё версия от оператора
Посмотреть вложение 593611
Больше года назад:А откуда информация что западные центры отключили наши сертификаты, вроде все продолжает работать и без минцифры. Помоему это просто следующая стадия развития Закона о суверенном интернете с помощью которого хотят сделать невозможным вход на заблокированные Роскомнадзором сайты.
Недавно получил с питерского склада 30 шт, везде срок конец февраля - начало марта 2024. Брал вместе с альбомами для рисования за ~970. Получил с них извинительные 200/500 за задержку и отменил.Кто нибудь получил масло подсолнечное за 9₽ УР Москва склад Пушкино?
Интересует срок годности) . Заказ не успевают привезти….
Сейчас минималка от 500₽, вот думаю стоит ли еще заказывать)))
На пипире чувак комп собирал, отдал Грефу полляма. Греф как увидал сколько теперь ему спасибо должен - сразу заблочил. Но бонусы все равно начислят, сказали в поддержке. Им не жалкоКто получал сбербонусы в размере 40% за крупные покупки от 100000рублей?
вернулиВ УР пропали бонусы 50% ? Во всех УР 1-4% стало.
всем привет! Подскажите, пожалуйста, промики на повторные заказы?)
Увидел, спасибо, думал ещё есть какие-то, кроме вашего сообщения)вернули
МегаМаркет [Общая тема]
При оформлении нет доступных вариантов доставки(все товары из доставки по одному удаляла, вероятно дело не в товаре) Попробуй убрать товары из УР, оставить только от других продавцовmipped.com
ну кому то вообще начисляли? сколькo?сейчас ноль целых и хрен десятых
после 6 марта не проходят модерацию и соответственно нет начисленийну кому то вообще начисляли? сколькo?
а до 6 марта?после 6 марта не проходят модерацию и соответственно нет начислений
30 бонусов за еду , 70 за остальноеа до 6 марта?
до 6 начисляли хорошо и сразу спасибо.а до 6 марта?