Ребят, кто отвечал, поясню, отзыв опубликован впервые, но начисления бонусов нет по причине "За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусы", что делать? Причем у меня таких 3 отклоненных отзыва... Куда писать, кому звонить, и имеет ли смысл?
Ребят, кто отвечал, поясню, отзыв опубликован впервые, но начисления бонусов нет по причине "За отзыв на данный товар ранее уже были начислены бонусы", что делать? Причем у меня таких 3 отклоненных отзыва... Куда писать, кому звонить, и имеет ли смысл? Посмотреть вложение 590138Посмотреть вложение 590139
У Меня такая проблема с определенными товарами, которые только через сберлогистику. Причем пытался обмануть систему, удалял эти товары, выбирал с другими товарами нужный пункт выдачи, который был на карте но не мог выбрать. Добавлял проблемные товары, но к сожалению все слетало.
Да я думаю смысла ждать нет, за переписанные отзывы они оперативней начисляют чем просто ждать. Мне тоже около 100 отзывов видимо придется переписывать
У меня только утренние переписанные отзывы быстро модерацию проходят, потому очередная переписка завтра с утра, а пока даю шанс боту одуматься, осознать свою вину и исправиться)))
Да я думаю смысла ждать нет, за переписанные отзывы они оперативней начисляют чем просто ждать. Мне тоже около 100 отзывов видимо придется переписывать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.