МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь понял, что с доставкой творится? Совсем недавно, два дня назад, было до пункта 99 и бесплатно от 2000, теперь понять ничего могу, есть ли вообще порог бесплатной?
С доставкой бардак, Она есть за 1 рубль, но они сами не знают список товаров. Нужно смотреть каждый товар отдельно от минимального порога в ваш регион. В основном доставка платная. Бесплатная, как мне сказали в поддержке примерно на 10% товаров, которых никто не знает. Сборные заказы теперь подобрать под минимум почти невозможно.

• Like +1
Реакции: aрбуз и Акико
С доставкой бардак, Она есть за 1 рубль, но они сами не знают список товаров. Нужно смотреть каждый товар отдельно от минимального порога в ваш регион. В основном доставка платная. Бесплатная, как мне сказали в поддержке примерно на 10% товаров, которых никто не знает. Сборные заказы теперь подобрать под минимум почти невозможно.
Поддерживаю. примерно также заметил.
Если много мелочи в заказе то платно 99%, если два товара под сумму 3000р и более еще можно увидеть 1р.... В регионы самовывоз Пермь 149р, а восточнее уже 249р:am:

• Like +1
Реакции: aрбуз и Акико
я где-то читал, что при покупке в эльдорадо самовывозом из магазина можно списать баллы гудса, а потом в магазине ещё и списать баллы эльдорадо. так ещё можно делать?

я где-то читал, что при покупке в эльдорадо самовывозом из магазина можно списать баллы гудса, а потом в магазине ещё и списать баллы эльдорадо. так ещё можно делать?
В Эльдо возможно да, в Мвидео в моем городе бреют, говорят не суммируются.

• Like +1
Реакции: Kupon_DA
Народ, кто знает способ, как честно заработать более 100 бонусов от Гудс?
Купить что-то очень ликвидное в Гудсе, продать на Авито, через 2 недели с момента выкупа заказа получить честно заработанные бонусы)

• Like +1
Реакции: Hitozan
Да, последние недели 3 не приходят смс, на всем экономить стали.

• Like +1
Реакции: Аня235
а сколько проверяют отзыв по времени?
еще быллы списывает не 50%, а меньше ~37% если ставить использовать гарантию низких цен

Промо последнее время совсем печальные
Есть способ получения промо 500 от 2000, правда при этом бонусы не использовать, поэтому он спасает при покупке акционных товаров или товаров с МРЦ (когда везде на товар цена одинаковая)

• Like +1
Реакции: NastyFur и pusena
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.