Такой ответ дали на вопрос, с какой суммы теперь доставка 1 рубль, если раньше была от 3000 руб."настройки по стоимости доставки могут гибко меняться для соблюдения баланса интересов наших клиентов, наших партнеров и маркетплейс в текущих условиях. Актуальная стоимость доставки указана при оформлении заказа, пожалуйста, ориентируйтесь на нее. На странице «Доставка» информация будет актуализирована в ближайшее время."
Баллы должны были сгореть 16 числа. 15 числа сделал заказ с использованием баллов и сразу отменил. Баллы вернулись и якобы продлились до 24. Но на следующий день сгорели)
В поддержке сказали, что продлились бы, если б отменил заказ 16 или 17 числа, когда срок действия баллов уже истёк бы.
У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разному
У меня тоже 16 должны были сгореть, села 16 делать заказ, а баллы сгорели 15-го. Написала им, восстановить отказались наотрез, типа теперь если стоит 16-е, то сгорают 15-го. Короче всем врут по-разному
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))
Моторное масло 4000 + раствор линз 520 - доставка 1 р.
Моторное масло 4000 + кокосовое масло 540 - доставка 149 р.
Всё-таки от категории зависит.. Может кто у официалов спросит)
Да, теперь там указывается именно дата сгорания. Хотя раньше там был последний день действия бонусов. Вот так, без предупреждения или какого либо объявления взяли и поменяли. Захотелось им просто, а зачем, думаю и так понятно ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоимость доставки теперь определяется по общему весу заказа, габаритам и размерам по д.ш.в. каждого товара в заказе.
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что цена доставки зависит от категории товара) выше приводили примеры с кормом для рыбок, да и банка масла не больше бутылки раствора для линз. Кстати, бытовая химия тоже увеличивает стоимость доставки.. Приходится опытным путем определять)
Я всё-таки придерживаюсь мнения, что цена доставки зависит от категории товара) выше приводили примеры с кормом для рыбок, да и банка масла не больше бутылки раствора для линз. Кстати, бытовая химия тоже увеличивает стоимость доставки.. Приходится опытным путем определять)
"Если вы обнаружили пересорт заказанных товаров при сотруднике службы доставки, и у вас была выбрана оплата при получении:
Составьте Акт о несоответствии в 2х экземплярах (1 экземпляр оставьте себе).
Сотрудник службы доставки произведет перерасчет стоимости заказа на месте." https://goods.ru/return/
Я конечно пользоваться не буду, но сами себе злобные буратины
Вот истрачу баллы всей семьи) и усё. "Синий" хоть и по предоплате, но бесплатно везёт. И заморочки с составлением акта меня не касались. Вернул товар и "до свидания ", через 2-3 дня возврат на карту. Слышь ты, g00ds. одумайся).
Вот истрачу баллы всей семьи) и усё. "Синий" хоть и по предоплате, но бесплатно везёт. И заморочки с составлением акта меня не касались. Вернул товар и "до свидания ", через 2-3 дня возврат на карту. Слышь ты, g00ds. одумайся).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.