Яндекс и сейчас доплачивает, если правильно его приготовить.
А когда Летишопс был и на СММ легко было в плюс выйти.
А когда Ебатес был, то вообще 50% профита с заказа выходило
а как в июле 2022 г фармил ? по 30 бонусов за отзыв собирал ? я помню в ноябре ты еще писал что у тебя один акк приморозили с 20K из которых ты собирался делать 25K за счет гаек-болтиков ..... оказывается акк не один (единственный) такой , а 1 из десятка ))) я че то поздно догадался из сбер доставки тариться . все с москвы ждал товары и аптеку выносил . вообще еду с доставкой не умел делать до октября , с ленты там . или регион такой (12rus)
А вот сберспасибо учитываются. Заплатил с карты 20 рублей, сберспасибками доплатил 400, кешбек обещают вернуть 100. Но как будут считать всё это после 1 марта - неизвестно.
Причём это законно, Роспотребнадзор подтвердил, что маркетплейсы являются посредниками (где-то в ЗоЗПП это прописано) и ни за что не отвечают.
А вот если товар от иностранного продавца (есть и такие маркетплейсы), то ЗоЗПП не действует, только суд.
а как в июле 2022 г фармил ? по 30 бонусов за отзыв собирал ? я помню в ноябре ты еще писал что у тебя один акк приморозили с 20K из которых ты собирался делать 25K за счет гаек-болтиков ..... оказывается акк не один (единственный) такой , а 1 из десятка )))
Ну почему уже. А утка? Там, правда, ассортимент не очень обширный, но зато совсем бесплатно всё было и сколько хочешь (для того, кто умел). А озон? Его рефбаллы - тоже забесплатно на два-три десятка тысяч каждый месяц.
когда дыру прикрыли, я по инерции какое-то время пользовался приложением (на телефоне через мульти-паралель), но как только у меня спалили акк, я из приложения ушел чтобы сберечь остальные, и сейчас все на компе
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ну почему уже. А утка? Там, правда, ассортимент не очень обширный, но зато совсем бесплатно всё было и сколько хочешь (для того, кто умел). А озон? Его рефбаллы - тоже забесплатно на два-три десятка тысяч каждый месяц.
утка и озон практически полностью мимо меня прошли, я очень долго дальше ветки али не вылезал, так что мое мнение по поводу лучшего смм необъективно, да )
Кто нибудь знает, статус "доставлено" к заказам ставит сам курьер после того, как заказ доставлен? Или автоматически как то ставится? Просто было 2 заказа у 1 курьера, и у одного заказа статус доставлено есть, а у другого нет, а там как раз вся мелочевка для отзывов. Стоит ли позвонить курьеру и напомнить чтобы он отметил как то у себя?
Кто нибудь знает, статус "доставлено" к заказам ставит сам курьер после того, как заказ доставлен? Или автоматически как то ставится? Просто было 2 заказа у 1 курьера, и у одного заказа статус доставлено есть, а у другого нет, а там как раз вся мелочевка для отзывов. Стоит ли позвонить курьеру и напомнить чтобы он отметил как то у себя?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.