МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засолы кончились. Придется писать отзывы :derp: Сколько символов нужно для максимального начисления?
для начала прочитать форум и убедиться, что нужно быть фартовым челом, чтобы бонусы за отзывы получить

Два вчерашних отклонены - Отзыв о сервисе... Врут, нет ни слова о сервисе. Ждем дальше..

написал отзыв про то какая херовая сковородка (с основы где отзывы пишу раз 2 месяца) итог: отзыв о сервисе

• Like +1
Реакции: Nonono
написал отзыв про то какая херовая сковородка (с основы где отзывы пишу раз 2 месяца) итог: отзыв о сервисе
сейчас даже на отзывы, где ни слова негатива, 5 звезд, и ничего о сервисе - прилетает, что отзыв о сервисе)

Они там похоже угарают над нами)))
Вчера написал 4 отзыва:
1-ый отклонён (отзыв о сервисе),
2-ой опубликован (проверка 09.02),
3-ий отклонён (отзыв о сервисе),
4-ый опубликован (проверка 09.02)

у меня 4 февраля закончилась выдача, не получал его, и до сих пор не отменили

Они явно негативные отзывы, я так поняла, не публикуют. У меня за прошлый год таких было штук пять и ни один не прошел, даже пыталась переписать, но снова были отклонены.

Они явно негативные отзывы, я так поняла, не публикуют. У меня за прошлый год таких было штук пять и ни один не прошел, даже пыталась переписать, но снова были отклонены.
Как говорил кто то на форуме, если хочешь, чтобы твои отзывы пропустил бот, то и писать их должен тоже бот. Видимо они как то там договариваются.

Тоже несколько раз не публиковали отзыв с низким рейтигом, единственный выход ставить 4 звезды и писать негативный отзыв

))

И где шевеление то, на виси? По тегу сбермегамаркет гляньте. Тоже самое, что и в вконтакте. «Мы постараемся ускорить...» А воз и ныне там.

?

Последнее редактирование:

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    8,3 KB · Просмотры: 208
  • 2.webp
    2.webp
    12 KB · Просмотры: 196
  • Angry
Реакции: omygod1919
У меня 2 позиции на кошачий корм, писал раз по 10-15 разными формулировками. Не хотят пропускать, что за чертовщина...o_Oo_Oo_O

• Like +1
Реакции: АгАг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.