golosoffa
Король флуда
Ооо получилось))) примного благодарствую!!!!с компа навести курсор на лайк, появится выбор
с телефона долго жать на лайк, тоже появится выбор
Ооо получилось))) примного благодарствую!!!!с компа навести курсор на лайк, появится выбор
с телефона долго жать на лайк, тоже появится выбор
Я просто первый отзыв там написал.наверно не только товар пропал, но и вообще ВСЕ предущие отзывы испарились....у меня именно так
в шапке ж ссылка есть для полученияЕсть у кого промокод на первый заказ 500/1500?
Всегда же есть Тинькоф, больше него никто не даст виртуалокМожет уже и не актуально в этой теме, но кому не хватает пластика, то Юмани вроде расщедрился. У меня на одном из кошельков третьей очереди не было ни одной выпущенной карты, вчера увидел предложение МИР на 5 лет (то чего нам по минимуму не хватает в реале) за 1 рупь, не смог себе отказать в удовольствии заказать.
И все это упаковать в праздничный презерватив для УЗИ)Ага, и подарок обязательно от каждого. Карандаш. Салфетку. Семена. Шприц. Пуговицу. И 20см термоусадки.![]()
Не всегда у Тинька есть нужные повышенные категории, у меня на одном кошеле в этом месяце 5% на электронику, т.е. получается на СММ, правда сам маркет подводит зараза, на остатках бонусов могу не собрать лимит по начислениям.Всегда же есть Тинькоф, больше него никто не даст виртуалок![]()
Это индивидуальное предложение, для большинства - мимо...Может уже и не актуально в этой теме, но кому не хватает пластика, то Юмани вроде расщедрился. У меня на одном из кошельков третьей очереди не было ни одной выпущенной карты, вчера увидел предложение МИР на 5 лет (то чего нам по минимуму не хватает в реале) за 1 рупь, не смог себе отказать в удовольствии заказать.
не переживай. Было такое ни раз, потом на следующий день , Все отлично. Даже за отзывы начисляли, до 23 января. вчера или позавчера тоже ни товаров ни отзывов , сегодня все нормально.Плюсую, у меня на одном акке вместо страницы с отзывами постоянное "что-то пошло не так", и хз - то ли отзывов теперь нема, то ли они есть, но страница барахлит, потому и не показывает.
Да с этим-то ладно, а вот когда действительно нужно сделать заказ, а тебе его не просто отменяют на следующую же минуту, так ещё и банят в ПЛ ни за что ни про что - вот тут обидно. Т.е. даже честно и по нужде СММ понадобится, а не для засолок и прочего - и хър там. Звонишь, оправдываются отменой из-за "ошибки в системе логистики", составляют обращение, ждёшь, потом приходит емайл, где суть про "нарушение ПЛ" (с кивком в сторону абуза со стороны пользователя), которого по факту НЕ было. СММ превращается в помойку, на которую хочется харкнуть и растереть (или обоссать, это уж по настроению) - это вот обидно. Вот все эти баги, глюки, ошибки в системах - это никуда не годится.не переживай. Было такое ни раз, потом на следующий день , Все отлично. Даже за отзывы начисляли, до 23 января. вчера или позавчера тоже ни товаров ни отзывов , сегодня все нормально.
Когда был goods, то все работало отлично, а весь гемор начался после того, как Сбербанк прибрал его к рукам: сайт постоянно стал глючить, с ценами пошли пляски, отмены заказов.Да с этим-то ладно, а вот когда действительно нужно сделать заказ, а тебе его не просто отменяют на следующую же минуту, так ещё и банят в ПЛ ни за что ни про что - вот тут обидно. Т.е. даже честно и по нужде СММ понадобится, а не для засолок и прочего - и хър там. Звонишь, оправдываются отменой из-за "ошибки в системе логистики", составляют обращение, ждёшь, потом приходит емайл, где суть про "нарушение ПЛ" (с кивком в сторону абуза со стороны пользователя), которого по факту НЕ было. СММ превращается в помойку, на которую хочется харкнуть и растереть (или обоссать, это уж по настроению) - это вот обидно. Вот все эти баги, глюки, ошибки в системах - это никуда не годится.
Нестабильно работающий маркетплейс хужепидарасаневыгодного-по-ценам маркетплейса.
ПозвониПолучил сегодня смс:
Jenia, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888
Есть шансы восстановить доступ к ПЛ?
Много бонусов было? Отмены заказов были?Получил сегодня смс:
Jenia, для продолжения участия в Программе лояльности, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел. 88006000888
Есть шанс что тебя идентифицируют по голосу и заблокируют оставшиеся аккаунты)Получил сегодня смс:
4т примерно было, отмены были.Много бонусов было? Отмены заказов были?
вы как оплачивали?у меня рупь не дает списать с карты,приходит сообщение что карта скопроментирована в интернете и прочая бла блаМожет уже и не актуально в этой теме, но кому не хватает пластика, то Юмани вроде расщедрился. У меня на одном из кошельков третьей очереди не было ни одной выпущенной карты, вчера увидел предложение МИР на 5 лет (то чего нам по минимуму не хватает в реале) за 1 рупь, не смог себе отказать в удовольствии заказать.
Тупо тролят во имя рождения Грефа.Пора выбирать семена))))Пришла рассылка, намекают что отзывы починили?![]()