так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками я думал уже давно тут местные с симками
Ну лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))
так под конец 22 года 4-5 волны с раздачами было. по 1к сделать и кайфовать не? а отзывы писать кайф? я сам просто писал, но потом отоварился симками я думал уже давно тут местные с симками
Ну лично я с основного аккаунта пишу, никогда не писал, а там 100+ отзывов уже можно накатать, сейчас есть предчувствие, что эту лавочку прикроют, вот и решил заняться, и похоже я не один такой )))
ну если только так, а так ради пары бонусов. я писал, если 20+ заказов с продуктами было. по 30 вроде давали. или если по 10 заказов не с продуктами, по 70 вроде
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.