МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
инфа кароч. Не выдержал сейчас, аж позвонил в СММ про отзывы и бонусы. Печальный мужчина, ответил- да у нас проблемы, пока не можем ни чего сделать и когда сделаем не знаю.....:rolleyes:
Вот ведь уроды, а нужно было 3 литой диск купить для машины.

Кто-нибудь может подсказать, если не успел получить заказ оплаченный уже, через сколько деньги возвращаются?

В связи с новой ПЛ решил подчистить акки с мелочью по баллам. На одном акке, сделанном еще в АК на телефоне выхватил "теневой бан", баллы есть, применяются, плашки о блоке по нет, но заказы отменяются с разными товарами, ТП репу чешет. С соседнего такого же - все гуд оформилось.
Кстати, бонусы за отзывы 23.01 кучно таки начислили.

• Like +1
Реакции: akvl
шины кто-нибудь заказывал с баллами? не забанят если с разных 4 акков 4 шины в один адрес?

шины кто-нибудь заказывал с баллами? не забанят если с разных 4 акков 4 шины в один адрес?
То же об этом думаю... Как раз сейчас шины искал. тут только один затык может быть, хорошо если продавец один, а если разные и резина разного года.

А как же рассказ про 100% побаненную жену с самолетиком? Или там смарт виноват?
Ага, смарт, ну и жена, куда без нее. Я так понял даже при закрытии клона он всё таки висел в памяти и СММ как то умудрялся по этому банить. Спасибо мудрым людям, посоветовали пересесть за комп. С тех пор нулевые 1000 бальники не банили. С телефона остатки СММ выгребаю путем очистки памяти через встроенную функцию телефона. Банов теперь тоже нет. Ip даже не всегда меняю. Не банят, если насильно приложение выгрузить

То же об этом думаю... Как раз сейчас шины искал. тут только один затык может быть, хорошо если продавец один, а если разные и резина разного года.
У товарища отменил сам продавец, заказывал 2+1+1. В итоге он не осерчал, и недавно комплект заполовинил в цене, уже получил

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: akvl
1 отзыв опубликовали, 7 забраковали, куча на модерации) и еще утверждают что люди проверяют их. КАк то было повеселее...

• Like +1
Реакции: Compot
я в октябре 22 заказал 4 с 4 акков на разные фамилии с баллами в половину стоимости ,привезли нормально коды даже не спросил просто подпись на планшете ему нужна была.

1674655584374.webp

а какая связь с ботом может быть?))
связь с программистами нужна, которые настроят правильно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну какие нафиг люди? Боты, одни боты
бесполковые боты сегодня
1674656851818.webp

• Like +1
Реакции: Compot

бесполковые боты сегодня
Тут уже говорили. Чтобы бот был доволен, ему должен писать тоже бот.
1674661341787.webp

бесполковые боты сегодня Посмотреть вложение 569365
да, они подкрутили, видимо все резко ломанулись писать отзывы, так что все сидим в одно лодке но кому то места не хватит...
скажи спасибо тем кто тупо копипастит и тупо пишит всякую херню

• Like +1
Реакции: Nonono
Новый вид бана или у кого то так же

Вложения

• Screenshot_20230125-185815.webp
    Screenshot_20230125-185815.webp
    190,4 KB · Просмотры: 223
Ребят , первый раз вообще столкнулась с подобным, не знаю что делать, подскажите, сегодня обновила приложение на IOS СберМегаМаркет, там все через ж с этими отзывами, писать не дает, можно ли удалить это обновление как нибудь до предыдущей версии, всю информацию перелопатила, ничего не понимаю, спаситеее пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.