МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в его постах ничего раздражительного не вижу, есть столько душных персонажей с раздутым ЧСВ от того что у них на капельку информации, даже не знаний, больше.
А если кто-то решил его обвинять может же и официально, в рамках форума, обратиться.
А блог по удалению промокодов это не чсв? Сноуфлейк хотел кого-то удивить тем, что наделал акков больше чем способен переварить.

А блог по удалению промокодов это не чсв? Сноуфлейк хотел кого-то удивить тем, что наделал акков больше чем способен переварить.
Ну выглядело это как наивное бахвальство, ЧСВ я сегодня прочитал у Принца Флоризеля.)

Последнее редактирование:
Лучше в себе держи, а то количество бреда зашкаливает уже! ;)
Тебя пусть проверят сначала, настолько ты надоел флудом своим)
Вас там чему в школах сейчас учат, математики совсем нет?
Hidden text for users: KiraBr6, АгроКошка6, zakupan11, RestorDruid1

Последнее редактирование:
Недавно тут было обсуждение муж.носков, не могу найти какие хвалили (кроме omsa) напомните пожалуйста

Привет всем кого давно не видела!
Подскажите, пожалуйста, не работают реферальные промики на мвидео, есть ли что-то ещё на данный момент. Могу купить, если выгодный промокод. Хочу сделать подарок ребенку на ДР, все как всегда в последний момент)))

Привет всем кого давно не видела!
Подскажите, пожалуйста, не работают реферальные промики на мвидео, есть ли что-то ещё на данный момент. Могу купить, если выгодный промокод. Хочу сделать подарок ребенку на ДР, все как всегда в последний момент)))
Промокод килобайт даст вам скидку в 2 000 ₽ при покупке от 4 000. Акция действует до 31.03
правила тут https://megamarket.ru/promo/pravila-akczii-promokod-dlya-pikabu-mr-f/

Так никому не попадался промокод на электронику? Заказ на 40000, в личном кабинете нет ничего....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху