Den_M4
Бог флуда
100 процентов в описании продавца что то смущают.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
100 процентов в описании продавца что то смущают.
Работал, отключили пару часов назад, запустят ли повторно - неизвестно.2000/2500 только сегодня работает?
Спасибо, помогло)Обычно такая ошибка, когда с товаром проблема
Будьте так добры - краткий инструктаж страждущему сообществу проведите....Я на 100 пополнял
Перевод по спб там в сбер нашелэто может какимто там способом ,а просто с карточки от 500
может без сберайди запустятРаботал, отключили пару часов назад, запустят ли повторно - неизвестно.
1000/1050 на данный момент сколько пришло?мы с Гусём, Пандой и Закупаном - держим строй
статистика:
оставлял 28 = 2/2,5
на них пришло 24 = 2/4 на суперы
посмотрим сколько будет 1000/1050
Ну его. Я 3000/6000 оприходовал, накупил всяк мелочи что успокоить жабу. Но 2000/2500 надо было делать, в я домой свалил.может без сберайди запустят
Вообще-то продам штраф полагается за отмены.
Да я уж это понял. Когда все три юзаных попались.У вака не берите номера все юзаные
Наш "персил" теперь не имеет никакого отношения к Хенкель. Что там теперь в составе - только новым владельцам известно.Порошок. Вместо 6кг два пакета по три кг, там не открывая пачки понятно что подделка. Во-первых очень сильный запах, я аллергик и мне подходит только Персил, они у меня всегда в запасе и для цветного и для белого и в разных фасовках. Порошок никогда не пропадёт, я его в СМ как добивки покупала, поэтому запах и интенсивность я знаю. А тут просто ж*, аромат валит с ног. Во-вторых качество пакета отличается.
Ну зима пока, можно на балконе складыватья бы 2000/4000 на суперы поюзал но у меня морозилка вся забита блин, щас хочу морозильный ларь заказать
Вак один номер может прокрутить несколько раз за день. Это нормально. Есть пустые, но малоУ вака не берите номера все юзаные
Гель тоже долго хранится, если он нормальный и на солнце не держатьНаш "персил" теперь не имеет никакого отношения к Хенкель. Что там теперь в составе - только новым владельцам известно.