МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Ситилинк не сработал (
У меня срабатывают все эти на Ситилинк:
promo2000 – 2000₽ от 6000₽
скидка2000 – 2000₽ от 6000₽
скидочка2000 – 2000₽ от 6000₽
Заказал сегодня много чего там по мелочи для себя в основном.
Причём кэш у Сити глючит в лучшую сторону, был 45%, сделал одну отмену (пересобрать решил заказ) и он стал 53%.
Попробовал ещё одну отмену сделать с другим товаром и кэшем на 45%, и снова кэш поднялся до 53% :wink:

Отменили вчерашний заказ из Ситилинка. А сегодня кэшбэк ниже. Реально из заставить восстановить заказ на прежних условиях? Или компенсировать разницу бонусов?

Отменили вчерашний заказ из Ситилинка. А сегодня кэшбэк ниже. Реально из заставить восстановить заказ на прежних условиях? Или компенсировать разницу бонусов?
Проверь, может у тебя уже бан, поэтому кеш ниже.

Ребят , почему в товарах могут не корректно отображаться баллы , у них на это фрод какой то?То есть с 1 акка 400 б за товар , с другого акка на этот же товар 30б , и вот думай что не так.

Что-то мм в этом месяце расщедрился на промокоды, видимо в апреле нас ждёт голяк 😀

В сболе висит банер С днем клиента. После ответов на вопросы дают код . Мне дали 500 от 3000 и 1500 от 8000

Что-то мм в этом месяце расщедрился на промокоды, видимо в апреле нас ждёт голяк 😀
Солить начинай,как огурцы на зиму
Двойное сообщение соединено:

В сболе висит банер С днем клиента. После ответов на вопросы дают код . Мне дали 500 от 3000 и 1500 от 8000
Не на первый хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху