МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На аккаунте есть такая покупка под промо 1500/2000. Оплачен СберПей

Посмотреть вложение 754459

Это лекарство в рознице стоит 100 руб.

Это фейковые магазы для абуза промо со стороны продавца?
Интересно какова вероятность за такие шутки заработать уголовку по мошенничеству..

На аккаунте есть такая покупка под промо 1500/2000. Оплачен СберПей

Посмотреть вложение 754459

Это лекарство в рознице стоит 100 руб.

Это фейковые магазы для абуза промо со стороны продавца?
зря выставил данные. сейчас тебя "Полинка-малинка" заминусит
не любит она этого

В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб за кусок . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет Марине из Воронежа. И шоколадку можно было и побольше.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
если назначенный день доставки зхакончился, а товара нет, тупо сразу в чат типа сделал заказ, так ждал, так ждал, а его нет, огорчился сильно, могли бы наверно и промом каким порадовать клиента, все 90% все сделано
но надо знать что на один заказ, не доставку, их там может быть и десяток, дадут только один ссорри, даже если потом совсем отменят, возможность осчастливить у них только раз на один заказ
хотя как то отвалили разово 6!!! штук, видать залипло что то там на клаве у них 🤭
Мы обсуждали отсутствие операторов в чате Теле2, а не Мегамаркета)

кто-то сильно обиделся что на оскорбительный 2/6 не получилось шины купить))

На озоне симка от МТС -87руб с Озон картой (тариф с 300 руб на балансе)..стоит пощелкать по лоту-прилетает 150 бонусов от продавца....запрашиваете макс. скидку (35%) продавец достаточно активно ее одобряет. По итогу с использованием бонусов симка обошлась в 46 руб (с использованием озон карты было бы 42 ). Имхо неплохо по сегодняшним воременам...вполне себе физ.симка от реального опсоса.
p.s. больше одной не одобряет...ну и пох. (можно щелкать перманентно по одной)
А куда тыкать нужно чтоб бонусы накинули?

кто-то сильно обиделся что на оскорбительный 2/6 не получилось шины купить))

ЭТО БЫЛ НИКОЛАЙ СТО ПРОЦЕНТОВ

12 числа "Направила запрос на восстановление данного промокода." Когда начинать пинать Маринку если не будет письма?

2/4 на плеер.ру не работает что-ли? эта помойка в исключениях?
Если память не изменяет, у этой помойки ещё несколько месяцев назад был то ли слитый рейтинг, то ли 60-80% продаж без возвратов. Сейчас в ММ имеется магазин также с названием pleer.ru, но тремя месяцами работы. То есть переоткрылись.
Переоткрытие косвенно подтверждает и коммент в теме на пеппере:

1710789465795.webp

В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб за кусон . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет Марине из Воронежа. И шоколадку можно было и побольше.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На сколько я помню смысл в возврате, им сбермаркет делает возврат большей суммы чем заплатили (вроде). У них там проблема с пересчетом (когда человек заказывает по промику через мегамаркет).

В чём экономический смысл подобных отмен ? Не проще заказывать масло на полную сумму промокода? Следующие 3 куска масла выйдут в те же 200 руб. Из которых 188 доставка. В заказе кусок масла обошёлся в 66 руб. Без отмен можно было взять 12 кусков и они стоили бы 58 руб . Но у меня с арифметикой туго, может я чего то упускаю ? Телефон в сообщении реальный скорее всего, но я его замазал. Привет марине из воронежа.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да фигнёй страдают какой-то, кстати заметил, что в моих отменах чаще всего фигурирует окей. Видимо до нового года там к этому лояльнее относились.

Если память не изменяет, у этой помойки ещё несколько месяцев назад был то ли слитый рейтинг, то ли 60-80% продаж без возвратов. Сейчас в ММ имеется магазин также с названием pleer.ru, но тремя месяцами работы. То есть переоткрылись.

Посмотреть вложение 754468
знаю это помойка уже какое десятилетие работает, но по мелочи можно попробовать

Посмотреть вложение 754468
у плеер ру 3 магазина на ММ
Самовывоз
Доставка продавцом
Доставка сберлогистикой
Двойное сообщение соединено:

знаю это помойка уже какое десятилетие работает, но по мелочи можно попробовать
по мелочи попробовал, купил inoi 100 десять штук, в итоге попались с говенной прошивкой, например при входящем не пишет даже кто звонит

В МВидео были с нормальной прошивкой

По скринам явно видно, что владелец магазина сам и создал эти заказы, то есть абузит конкретно, а его взяли и сдали. Таких абузеров много кто сам себе воздух продает, я несколько видела, но и мысли не было к ним внимание лишнее привлекать, это их дело
Какая же ты зануда. Жуликов надо наказывать)

как на этом абузить?
При такой схеме работы продавца(DBS это называется вроде), комиссия за использование ММ для продавца составляет 12%. Однако эта комиссия идет от 2к, а не от 500р, продавец лутает фул заработок. По итогу потратил 500р, заработал 1760р, чистыми 1260р(цена симки/номера не учтена), всё это приблизительно, но суть такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху