Машенька7
Бог флуда
работаетs155f или s155r? говорят s155f выключили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
работаетs155f или s155r? говорят s155f выключили
через полтора часа должны выключить которые общедоступныеИз сбола к152 работают. Че-то тут любители телег панику нагоняют
первый заказ жеВ Едадил новые 3000/8000. С 12.03 по 20.03 действуют.
Промокод действует для новых пользователей.
Промокод не действует:
в магазине «Самокат»;
на товары бренда «Сбермаркет», Rieker, Bork, Yamaguchi;
на товары категорий «Алкогольная продукция»;\
на товары продавца «Мегамаркет» - «Мега выгода».
Он ещё и не пускаетУ всех смс с ММ тормозят, приходят спустя 15 минут?
Он ещё и не пускает
подбором? или где вы берете промикиработает
вчера отключали. сегодня включилиs155f
10 минут назад зарегал акк, пришло моментальноВ общем Греф сломал смс с МуМу, приходят с огромной задержкой, в акк не зайти.
С других сервисов приходят мгновенно.
Мне кажется композитор сочинял эту музыку именно к 17 марта)Если что, я не виноват, что Греф бежит впереди паровоза.
Но после 17-го еще много чего интересного будет, например НДФЛ 20%
Аналогично10 минут назад зарегал акк, пришло моментально
Можно заказывать, ничего не будетПодскажите. После создания новорега можно сразу заказывать ? Или лучше подождать пару дней .
Может есть своего рода FAQ по созданию новых аккаунтов на мм как не спалить себя и не получить бан?
Три аккаунта уже сделал .
Просто хочу понять сильно я парюсь поэтому поводу .
Все номера личные на данный момент их 4 включая личный аккаунт .
Все устройства разные .
обязательно надо обезопасить себя. есть рабочая рекомендация - после создания акка подключиться к публичному вайфай, потом снова к своему, тогда 100% будешь в безопасности. и так каждый раз при входе в аккаунт.Подскажите. После создания новорега можно сразу заказывать ? Или лучше подождать пару дней .
Может есть своего рода FAQ по созданию новых аккаунтов на мм как не спалить себя и не получить бан?
Все устройства разные .
Присылали в личку Сболе.подбором? или где вы берете промики
10 минут назад зарегал акк, пришло моментально
Достал нож режь вот так же тут, создал аккаунт заказывай, ММ даже по IP не банят, как люди говорятПодскажите. После создания новорега можно сразу заказывать ? Или лучше подождать пару дней .
Все устройства разные .
тсс, не ломай бизнес производителям роутеров. вон какой день уже переключают коллективно юзерыММ даже по IP не банят, как люди говорят