Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, уже спамят новые 1 от 2, 2 от 4 и 3 от 8Писали что они до 14.03, и то скорее всего их будут продлевать и продлевать как мороз23
МегаМаркет [Общая тема]
Ну так вы на ус мотайте, что закупать нужно в количествах. Я на днях увидел как чел из Сити колонки Яндекс лайт выносит баулами, разных цветов. А вчера сам их набрал на всю котлету, на Авито идут хорошо. Щас этим каждый занимается кому не лень, на ютубе даже есть видосы Абуз Мегамаркет которые...mipped.com
Нужен динамический ip от провайдера, тогда это сработаетА как вы меняете IP адрес,просто перезагрузкой роутера?
У меня оптика ростелеком,что то перестали мне приходить коды в смс,вот думаю не засекли ли,я заказываю с двух ноутов и телефонов,меняя переодическиНужен динамический ip от провайдера, тогда это сработает
бро, давайте я вам чатик в тг создам??? Тушкану скоро надоест, выдаст всем RO
все работает1.5/2 ещё воркают? Отмен нету на них?
Знакомая заказала по нему, сразу отмену дали при подтверждении. Она виновата или промик?)все работает
Старые не отключили, они работают, просто их убрали из видимости. Если ты их заранее заскринил, можно пользоваться. Буквально минут 7 назад заказывал по своему пропавшему в личном кабинете 1.5/2Реферальные блогерские, все отключили и новые дали 1/2, 2/4, 3/8
Я рассчитывал, что до 17.03 самая жара будет, а тут вон чего...
можно. через тп. пиши имСменить номер в ММ можно как нибудь?
mpdr2tbl5dkqiПоделитесь пжл промокодом на ДР с новой маской
Если что, я не виноват, что Греф бежит впереди паровоза.Реферальные блогерские, все отключили и новые дали 1/2, 2/4, 3/8
Я рассчитывал, что до 17.03 самая жара будет, а тут вон чего...
40 минут назад затарил 2штЯ имею ввиду какой?) что-то я его не помню
Двойное сообщение соединено:
1500/2000 все, рип?![]()
Не забанятПодскажите, есть промик на первый заказ в СБОЛ 1500 от 2000, если на новом акке заюзать, забанят ли?)
могу предположить, что у знакомой что то пошло не такЗнакомая заказала по нему, сразу отмену дали при подтверждении. Она виновата или промик?)