gopher
Бог флуда
Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
Последнее редактирование:
Ты создашь обращениеТак я читал некоторым восстанавливали
Согласен по этой части. Во времена своеобразной стабильности живем. Только стабильно не качество продукта, а стабильное превращение изначально качественного продукта в мягко выражаясь, гуано.…сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь…
Недавно пытался восстановить 3000/3050 в этой аптеке, они дали 3000/6000 в итоге. Но ни разу эта аптека не переводила мои статусы в "получен"Ты создашь обращение
Они его переведут в статус получен
Проверено, там тоже не дураки сидят
Ну а те кто про совесть пишут на абузерском форуме - это тотальный кринж![]()
А 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.
фул историю можно?Грузчик магазина с гор спустился и начал на меня в ММ стучать. Освободитель Емель русских. Есть практика как его обратно домой отправить? В России он по патенту
Ну мне парочка 2/2.5к пришли, они даже лучшеА 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.
после 3/3 2/2.5 уже не в радость...фул историю можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну мне парочка 2/2.5к пришли, они даже лучше
зажрался ты, дружокпосле 3/3 2/2.5 уже не в радость...
Ну вот и я об этом.Тоже давненько таких не видел в смс на повтор. Прошлым летом их присылали, в таком порядке: 2/4-3/6-2/3-2/2.5
Лучше, конечно, но хочется акк обнулить, а там косарь бонусов)Ну мне парочка 2/2.5к пришли, они даже лучше
Ну понятно со своим брендом Умный выбор они могут химичить как хотят, но со сторонними как мутят?Согласен по этой части. Во времена своеобразной стабильности живем. Только стабильно не качество продукта, а стабильное превращение изначально качественного продукта в мягко выражаясь, гуано.
с 1/1.5 надо было в магазинах тарить, там запасы вкуснотыПолучил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.
Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо
вчера 2/2.5 пришел, недавно на см две штуки таких же было ещеА 2/3 в смс вообще бывают? Что-то давно их не видела, но мб просто на моем горизонте такого не бывает.
потому что в третью смену делают) Это как во всем известном светофоре продукция отличается от других магазинов в корне, хоть и этикетки одни и те жеВ Пятерке взял для сравнения - все нормально, а у Грефа дрянь, хотя этикетки те же.
после 3/3 2/2.5 уже не в радость...
нельзя заранее готовиться. Примета плохая. Проверено годами. Всегда только врасплох когда застают, тогда и выкатываются промики и купоны.С 15 по 17 будут промы с 95% скидки, причем для всех, готовьте корзины заранее.
Только вот 1500/2000 не применяется на МегаВыгодая вот что подумал!
тут вот много людей пишут - а мне не пришли в смс 2/2,5
тема отзывов - мертва
и 2/2,5 приходят на аки без бонусов
поэтому имеем
пром 2/2,5 = даёт скидку 80%
общедоступный пром на 1-й 1,5/2 = = даёт скидку 75%
видим что - разница между ними ничтожно мала![]()
Товарищи, делал заказ с промокодом 2000/2050 в аптеке. Сейчас забрал, они не изменили статус на получен. Можно этот промик восстановить??
Получил тут 10 банок, теперь стремно даже пробовать. Не знаю как в других магазах, но в УРках наблюдается следующая тенденция:
все консервы сначала вполне приличные для заманухи, а потом превращаются в полную дрянь. Началось с Гродфуда, недавно Великолукская резко испортилась, я уж не говорю про грефовскую Курганскую, она же Самокат, она же Умный выбор.
То же касается и рыбных консервов - первые партии были отличные, сейчас уже дрянь, даже кот не ест.
Так что хорошо подумайте, прежде чем заказывать в УРках. Все, к чему прикасается Греф превращается в дерьмо