МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блядь а я спал.) спасибо добрый дежурный менеджер мега маркета за слив но я его проспал.)

• Cry
Реакции: Kupon_DA
Что, у кого-то холодос не забит был под завязку!? Поразительно
Уже все давно забили , как мухи на говно слетелись, сайт положили, я бук из за этого не успел выбрать, под свой личный промик пзц

тут на товаре всплыла плашка 100б за отзыв, даже без фото получается по условию!? начисляют за такие?
Мне мой гневный отзыв трижды отклоняли, завтра попробую опять 100б выбить за воды бутылку )

• Haha
  • Like +1
Реакции: Kupon_DA, pipped и Oceanus
Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Расплачиваться реальными деньгами, чтобы потом оплатить фантиками < Расплачиваться копейками.
Даже если купил что-то в панике и не то - у тебя этого не заберут.

• Facepalm
Реакции: zakupan
Ляяя я годноту пропустил, не могли марафон невиданной щедрости попозже то запустить?

Я так понял, нужно было брать любой промик, типо 2000/2050 и добавлять смайлик.

Я, наверное, выскажу непопулярное мнение, но смысл сходить с ума и в поте лица тыкать на умирающий ММ, если можно в обычное время сделать заказ под хорошую кашу на основу и выделить себе на 5 заказов по 2000 фантиков и заказать именно то, что нужно, а не скупать что попало?
Это скучно ))

• Like +1
Реакции: Jedi и !надежда!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.