Принцесса_Прекрасная Активный участник 9 Мар 2024 #210.322 666pro написал(а): Как вы заказы делаете? Промо ошибку выдает и оформление заказа толком не грузится. Раз 50 тыкаю Нажмите для раскрытия... Пробуйте другой пром. Ошибка на этапе оплаты у многих.
666pro написал(а): Как вы заказы делаете? Промо ошибку выдает и оформление заказа толком не грузится. Раз 50 тыкаю Нажмите для раскрытия... Пробуйте другой пром. Ошибка на этапе оплаты у многих.
frozeny Активный участник 9 Мар 2024 #210.323 руки не опускаем с 15 раза получается все)))) Реакции: Oceanus
Beguknock1 Король флуда 9 Мар 2024 #210.324 frozeny написал(а): руки не опускаем с 15 раза получается все)))) Нажмите для раскрытия... что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего...
frozeny написал(а): руки не опускаем с 15 раза получается все)))) Нажмите для раскрытия... что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего...
Roegner Бог флуда 9 Мар 2024 #210.326 sokol164rus написал(а): на пепер скинули((((((( Нажмите для раскрытия... *музыка из Пилы* Реакции: pontijchok и Listik
Andreyka191 Опытный 9 Мар 2024 #210.327 topsla написал(а): У Вас аптек нету? Улыбки радуги нету, винлаба тоже? Нажмите для раскрытия... Что такое улыбка радуги вообще хз, мегавыгоды тоже нет. Винлаб есть в Сбермаркете (кстати единственный магазин в Сбермаркете)
topsla написал(а): У Вас аптек нету? Улыбки радуги нету, винлаба тоже? Нажмите для раскрытия... Что такое улыбка радуги вообще хз, мегавыгоды тоже нет. Винлаб есть в Сбермаркете (кстати единственный магазин в Сбермаркете)
frozeny Активный участник 9 Мар 2024 #210.328 Beguknock написал(а): что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего... Нажмите для раскрытия... есть на 2к суперы точн робит
Beguknock написал(а): что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего... Нажмите для раскрытия... есть на 2к суперы точн робит
DezZonator1 TOP MEMES 9 Мар 2024 #210.329 Beguknock написал(а): что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего... Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Beguknock1
Beguknock написал(а): что-то рабочее осталось? Раз 50 тыкал, пока мой работал в итоге написало оплата не прошла в заказах ничего... Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Beguknock1
zakupan8 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.330 RedHeaven написал(а): В конце февраля то же был баг и никого не забанили Нажмите для раскрытия... Не было бага, фича была Реакции: DaRealMaN_
RedHeaven написал(а): В конце февраля то же был баг и никого не забанили Нажмите для раскрытия... Не было бага, фича была
BZR445 Опытный 9 Мар 2024 #210.331 DezZonator написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Личные запрещены В акк возможно войти сейчас?
DezZonator написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Личные запрещены В акк возможно войти сейчас?
Beguknock1 Король флуда 9 Мар 2024 #210.332 frozeny написал(а): есть на 2к суперы точн робит Нажмите для раскрытия... пон
sokol164rus Любитель трепать не по делу 9 Мар 2024 #210.333 как же повезло,тинькоф виртуалки включил,4 номера готовых были))))))))
Powerchater Король флуда 9 Мар 2024 #210.334 Roegner написал(а): Ошибки стало сыпать Посмотреть вложение 748868 Нажмите для раскрытия... Это НОРМА )
Roegner написал(а): Ошибки стало сыпать Посмотреть вложение 748868 Нажмите для раскрытия... Это НОРМА )
Rhan Опытный 9 Мар 2024 #210.337 amtmae написал(а): с самоката нет отмен, 3 заказа готовы Нажмите для раскрытия... какой пром
Jedi7 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.338 Даже тинек охренел: Мы не знаем прошла ли оплата, уточните в магазине Реакции: Ghj[j;bq
Listik6 Опытный 9 Мар 2024 #210.339 Roegner написал(а): *музыка из Пилы* Нажмите для раскрытия... чёт орнул
zakupan8 Бог флуда 9 Мар 2024 #210.340 Roegner написал(а): уже 3 часа багу а фикса нет, я охреневаю. МММовцы сами его абузят по-любому щас Нажмите для раскрытия... Не кому, все бухают
Roegner написал(а): уже 3 часа багу а фикса нет, я охреневаю. МММовцы сами его абузят по-любому щас Нажмите для раскрытия... Не кому, все бухают