Они там ухи объелись, теперь вот такую дичь пишут в ТП: У нас изменились правила начисления компенсаций.
Компания СберМегаМаркет, оставляет за собой правило начисления компенсаций. Пункт 4.7 в условиях доставки.
На СММ он стоит сейчас 1590 руб. У меня два таких и ещё один предыдущая модель. В этой версии пофиксили самонабор в кармане, но акк поставили чуть послабее, в остальном всё как было. Связь отличная, заряжаю редко.
Если по сто раз на дню симки туда-сюда вставлять-вытаскивать, то у тебя контакты сотрутся само собой, они не предназначены для такого, это не проблемы трубки. И на симках, кстати, тоже контакты стираются очень быстро, если их переставлять каждый день.
На СММ он стоит сейчас 1590 руб. У меня два таких и ещё один предыдущая модель. В этой версии пофиксили самонабор в кармане, но акк поставили чуть послабее, в остальном всё как было. Связь отличная, заряжаю редко.
да-да, я по твоей наводке его летом еще добавил в хотелки, теперь купил. Отзывы на него не все такие положительные, к сожалению, но отрицательных не очень много
Вот что ответили - "Доставку осуществляет СберМаркет и актуальную цену указывает он. Стоимость доставки указана от 59 рублей и далее зависит от адреса. Приношу извинения за доставленные неудобства."
Вот что ответили - "Доставку осуществляет СберМаркет и актуальную цену указывает он. Стоимость доставки указана от 59 рублей и далее зависит от адреса. Приношу извинения за доставленные неудобства."
в прошлый раз чинили дня четыре. пока очередная жалоба не дошла до норм чела в сапорте видимо. который понимает что так быть не должно и зарепортил куда нужно. а пока буду попадаться такие кретины в сапорте как выше. то без шансов
upd. 11.11 сломалось, 20.11 починили в прошлый раз. даже 9 дней. мда
в прошлый раз чинили дня четыре. пока очередная жалоба не дошла до норм чела в сапорте видимо. который понимает что так быть не должно и зарепортил куда нужно. а пока буду попадаться такие кретины в сапорте как выше. то без шансов
upd. 11.11 сломалось, 20.11 починили в прошлый раз. даже 9 дней. мда
Для новичка объясните - мегамаркет просит сделать заказ из одного магазина. это только для продуктов так, можно, допустим, совместить еаптеку и эльдорадо, для полной траты бонусов?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.