Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за оператор?везет же тебе. у меня вчера из 10 штук около 5 использованные... благо по 30р...
Задай боту вопрос про бонусы и узнаешьТоварищи, а 1% кеша почти на на все товары = бан?)
+ не дает ни один товар в корзину добавить.
А что за бот?Задай боту вопрос про бонусы и узнаешь
Чат с поддержкой - в разделе помощьА что за бот?
Вроде старая версия нужна, там есть возможность. В теме что-то было, почекайте.Подскажите пожалуйста, что сделать, чтобы можно было при оформлении заказа списывать бонусы СберСпасибо НЕ ВСЕ, а сколько сам выберу? Может быть, есть какое-то расширение в браузере?
Палиться будут по возвратуСудя по всему, так как пепер убивал все промики 2/2,5, а они только здесь были, теперь весь пепер сюда переедет...
Не нашел подобногоВроде старая версия нужна, там есть возможность. В теме что-то было, почекайте.
Где?везет же тебе. у меня вчера из 10 штук около 5 использованные... благо по 30р...
Что заказывали и откудаДак а кто отменял? Сам себе что-ли? Нет ни одного заказа выполненного, ни одного применённого прома. Зачем было делать 20 заказов 3 месяца
Ну не знаю, тут одного слова хватило.Не нашел подобного
Писал, бесполнезно. Пишут мол кешбек для всех индивидуальный, но создадим обращение. И не создают))Чат с поддержкой - в разделе помощь
У всех, выше кидали скрин что они что то меняют.СММ лёг только у меня? пол минуты сайт открывает.