МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было, если начисление бонусов при оформлении заказа стоит по нулям то аккаунт заблокирован в бонусной программе. Гудс, как и мвидео, очень не любит массовые закупки с промокодами, скидками, баллами и тд и банит множество аккаунтов.
Можно попробовать разблокировать позвонив в их службу техподдержки но не всегда срабатывает. Я просто забрасывал такие акки и делал новый, у них там постоянные разборки на тему блокировки акков в официальной группе вконтакте и мало кому удается разблокировать.
Понял. По итогу методом проб определил, что заблокировали именно номер телефона. Сделал на левый, потом изменил на свой в личном кабинете. По итогу заказ сделать удалось, бонусы списались, а через день пришла смс, мол вы заблокированы в программе лояльности. Но заказ везут и ладно

Можно как то удалить аккаунт? и зарегать ещё раз чтобы 500 бонусов получить

Конечно, только сначала пруфы на тему харибо замостить надо
Как сделать ? Чтобы как новый
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Конечно, только сначала пруфы на тему харибо замостить надо
Пруфы сделал

каждый раз нужен новый мобильник, печаль
Можешь регать через сервисы приема смс на новые номера, а потом перевязывать в личном кабинете на свой номер. После принятия заказа обратно на левый номер.
Правда, у меня так по итогу заблокировали бонусную программу по номеру телефона, но ничего не мешает заказывать на левый номер, а в параметрах заказа указывать, что получать будет другой человек, и писать там свой номер. Так тоже делал, все смс в этом случае приходят на указанный в заказе номер.

Можешь регать через сервисы приема смс на новые номера, а потом перевязывать в личном кабинете на свой номер. После принятия заказа обратно на левый номер.
Правда, у меня так по итогу заблокировали бонусную программу по номеру телефона, но ничего не мешает заказывать на левый номер, а в параметрах заказа указывать, что получать будет другой человек, и писать там свой номер. Так тоже делал, все смс в этом случае приходят на указанный в заказе номер.
это понятно, но есть один параметр адрес, по которому можно тупо сделать бан за нарушение на любые аккаунты, но пока такого еще не видел :):):)

но есть один параметр адрес, по которому можно тупо сделать бан за нарушение на любые аккаунты
Лечится пунктом самовывоза, можно даже любое ФИО указывать если оплачивать при получении.
А вот сливать все доставки на один номер имхо не стоит, мне кажется что за это как раз и блокируют акки моментально. Впрочем если юзать акк один раз чтобы слить стартовые 500 баллов то можно.

Авторизовался через вк, а там данные левые, забыл про это и так заказал с онлайн-оплатой. В пвз сидела бабуля лет 80, ничего не смотрела, расписался и выдали без проблем:6:

Сейчас теле2 дает симки на халяву, не во всех регионах, но во многих.
Да никуя там не дают , я пришёл в саллн TELE2 там сказали симка минимум 250 стоит
Показал им тариф типа бесплатно выдают , она сказала у них по прайсу Сиики бесплатно не выдают ,

• Like +1
Реакции: paroljanet
Да никуя там не дают , я пришёл в саллн TELE2 там сказали симка минимум 250 стоит
Показал им тариф типа бесплатно выдают , она сказала у них по прайсу Сиики бесплатно не выдают ,
Лично 2 штуки бесплатно забрал, позвони в поддержку теле2.

Промики сгорают сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.