halvos
Король флуда
- Дней с нами
- 493
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
скрипт
добрую консерву вскрыли.. 3хлетней выдержки..Очень ищу реф код для регистрации как продавца. Поделитесь с хайдом или в личку, пожалуйста.
Что за ящики? Покажи
Кста, брал прошл осенью под 3/6 шмот, в отделение сбер, с постоплатой, с понтом чтобы проверить и после оплатить пластиком юмки, только картой этой оплатить не дали, экошляпа у неё какая-то сказали не та.юмани под Грефом ходит
Я не Вам писалНесколько раз уже вчера разжёвано.
да, 4 часа осталось, они до 23 59Промо из сбола все до 31 только?
Сегодня часть за 24.01 на одном опубликовали, часть - нет. Вчера написанные на паре-тройке сразу все опубликовали, на остальных опять зависло. Рандом, короче. Пока начислят, уже 1/1,5 перестанут слать. А где присылали - уже использовал . Никогда не связывался с этими отзывами, поход и не буду больше…Проверила у себя сейчас
Которые 29 проскочили с фотками модерацию быстро, там по 100 дали вчера
А так у меня тьма зависших От 25 и по сегодня. Непонятно в какое время писать, чтобы модерировались быстро
Поэтому у кого остались ненужные повторные, то можете кидать мне в лс. Хоть спасибо получите за промик и свечку за здравие поставлю. А так он просто загнется и бесследно сгинет в мир иной... P.S. Наглость-второе счастье!да, 4 часа осталось, они до 23 59
Бери под 2/4, они работают на шины. Могу прислать, напиши если надоРебят а кто успел воспользоваться промом от 23 января на шины авто24, судя по истории он сдох сразу же, просто понимать или сотрудники Сбера накосячили и поняли и сразу отключили или кто успел резины набрать оптом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот думаю есть ли смысл ждать похожего прома, сейчас межсезонье
А ты пресс-секретарь Мегамаркета?Завтра планируются новые промо 2 от 4, а также 3 от 9
анонс от ММ
Только это ж Сбермаркет прислалМегамаркет прислал такое письмо:
Заголовок "Изменения в начислении бонусов"
Как теперь начисляются бонусы СберСпасибо
- С 29 января бонусы будут приходить через 24 часа после получения заказа
- Вы увидите точную дату получения бонусов при оформлении заказа
- Исключение — алкогольная продукция, бытовая техника и электроника. При покупке этих товаров вы получите бонусы в течение 14 рабочих дней.
Ой, точно, убрал.Только это ж Сбермаркет прислал
всем привет она меня призвала сейчас я ухожу и не вернусь байбай(мем с тиктока кто шарит)*** Hidden text: cannot be quoted. ***