Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.684
К коммунистическому - настоящий абузер не тратит ни копейкиА абузеры к какому классу относятся?)
К коммунистическому - настоящий абузер не тратит ни копейкиА абузеры к какому классу относятся?)
да, крутой пром был, мне тогда аж 3 шт пришло!в июне 23 года была рассылка
А еще к социально ответственному, потому что помогает создавать систему гражданского распределения продразверсткиК коммунистическому - настоящий абузер не тратит ни копейки
фото-реклама как грится двигатель поиска уникальных промиков)Я тут себя не рекламирую, а промики ищу ))
10/20 повторки тоже норм залетели, вроде август 2023да, крутой пром был, мне тогда аж 3 шт пришло!
За какие заслуги их слали?да, крутой пром был, мне тогда аж 3 шт пришло!
а там вирт номер можно подключить беспл? ато както 75р за номер.... дороговатенькоСейчас уж лучше тогда физ.симку на Озоне купить за 74 рубля (без каких-либо плясок).
Посмотреть вложение 717126
Иностранный агент.А абузеры к какому классу относятся?)
Бесплатно нет. Да и платные там уже все юзаные по кругу раз 10.там вирт номер можно подключить
Зесем ругаися насяльника?Иностранный агент.
там вроде на балансе 150р , или вранье? я получил 2 шт, ещё не активировал дажеБесплатно нет. Да и платные там уже все юзаные по кругу раз 10.
А абузеры к какому классу относятся?)
К коммунистическому - настоящий абузер не тратит ни копейки
Пролетарий то бишь. Но не все, есть и барыги-спекулянты, а это уже буржуазия.А еще к социально ответственному, потому что помогает создавать систему гражданского распределения продразверстки
Там еще и за активацию сим списать должнытам вроде на балансе 150р , или вранье? я получил 2 шт, ещё не активировал даже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нежелательный покупатель
Это уже не абузеры, а ренегатыПролетарий то бишь. Но не все есть и барыги-спекулянты, а это уже буржуазия.
Вангую, что ты возомнил себя самой хитрой сракой и вместо нуля поставил букву "О"Ну и кто тут говорил что курьеры комменты читают? Сегодня с утра вызвал курьера самоката, он звонил мне раз 10 и переспрашивал куда везти. Я грю у тя че в заказе стоит? Говорит мол дом 1, я сфигали 1,когда дом 10 указан.
В общем привез, прошу показать заказ в телефоне и там реально дом 1 ему прописали. Показываю свой заказ и тычу на посылку, там есно дом 10 и в коментах тоже указал дом 10.
Осталось 5 посылок, квест продолжается...
В первом посте темы. Промокоды на повторные заказыа 800/2500 на повтор где брать? подскажите плиз