Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они его уже заварили, не переживай. Напишут что повредили при транспортировке03.01 - 0
Греф - где мои доставки ???
заказал дошик - переживаю чтоб не помяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по 95?Передайте продавцам на смсхаб, что я не буду покупать "Банки" дороже 20 рублей. Я вообще по 13-15 брал до новогоднего рывка.
Либо отменят)После истечения срока вызова курьера привезут сами принудительно
мне отменили((((((После истечения срока вызова курьера привезут сами принудительно
А меня послали, статус изменить не могут, иди в лесмне даже после отмены - через звонок
после истечения срока в самокате по клику - приволок курьер
Курьер сожрал. Понять и простить02.01 - 7 посылок забрал
03.01 - 0
Греф - где мои доставки ???
заказал дошик - переживаю чтоб не помяли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль на супермаркеты не действуетСкидки и бонусы — ЮMoney
Полезные скидки и бонусы от партнёров ЮMoney на еду, одежду, товары для дома, технику, путешествия, развлечения и многое другое.yoomoney.ru
Скидка 1000/2000 с айди, от юмани, оно и в прошлом году было конечно, но вдруг кто не знает
Это было бы слишком легко) автор создал создал не заказ, а головняки себе)А что по номеру заказа в сберлогистике не посмотреть?
у курьеров зарплаты по 100кКурьер сожрал. Понять и простить
что ты сидишь!Время 07.15 они мне СМС прислали что в постомат посылку положили, в магазине который работать начинает с 8-00
Если только в баксах 100к, в дереве это, имхо, малоу курьеров зарплаты по 100к
они едят - форель / лосось / мраморная говядина...
Двойное сообщение соединено:
что ты сидишь!
беги в постомат очередь занимать к 8-00
видел какие очереди в пунктах выдачи вальберис
У основной массы населения она в 3-4 раза меньше.имхо, мало
я бы сказал в 4-5 раз меньше в РЕГИОНАХУ основной массы населения она в 3-4 раза меньше.
Я неделю точно, вообще не захожу, надоели. Сегодня утром зашел в старой ак, чисто так глянул быстро и ушел. Но сейчас придется орать играть, к середине февраля нужно около 10 промов окучить на 200 р. Но я пожалуй подожду до 12, дадут 13 ЗП, тогда и игры с Оскарычем.3-й день без заказов из мм
главное чтоб Греф искуситель не прислал что ни будь в смс от 66%
Да в регионах доширак без **** доедают, но не всея бы сказал в 4-5 раз меньше в РЕГИОНАХ
Дошик без мм дорогодоширак
за цену дошика 90г - можно купить хорошие макароны 450гДошик без мм дорого
общедоступных нет, только если найдете из приложения СбераВсем доброго новогоднего утра!
А есть сейчас код на скидку 1500/2000?
Случайна нашла номер неюзанный, хочется праздника