Kай
Бог флуда
- Дней с нами
- 425
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 2.498
А ещё он отправит это все на проверку мультиаков в ручном режиме.представитель сбера
А ещё он отправит это все на проверку мультиаков в ручном режиме.представитель сбера
точно знаю, что первый заказ был с магазина - продукты. Один день.Если заказ состоит из нескольких доставок, то дата отсчитывается от получения последней доставки
Нет, пару раз я там пробовал решить и даже звонил, как оказалось после моего разговора с ними не было создано ни одного обращения, это я узнал когда позвонил в третий раз на линию к ним. пока что самый эффективный способ этот.Если есть инфа по заказам, не проще через чат вопрос решить?
в прошлом году остались1500/2000 есть живые промокоды?
Разойдутся. Даже при номинале 1/5 понемногу, но расходились)Интересно, за полгода хоть рефки разойдутся? ) Тенденция хреновая. Тишина и мёртвые в поле стоят...
Есть, личные в приложении Сбербанк1500/2000 есть живые промокоды?
Да, промоакция закончиласьпрайм900 в сбермаркете сдох?
А как отзыв увязывается с акком на ММ, номера должны совпадать? А то мне ММ 110K зажал за друзей, ух я акков на БАНКИ.РУ зарегаю!! Держись ГРЕХ.С рефками была какая-то замута, хотели швырнуть меня на активации, промик исчезал из лк, а начислений не было. Решил идти до конца, на банки ру отставил отзыв, прошла неделька и о чудо на баланс начал приходить за друзей бабосик, но пасаран скажи мегамаркет