Козу Ностра
Кинула в л/сМожет у кого то есть код 1/2 на продукты?
Озон? у меня через полчаса после отгосключивания симка завелась, до этого даж сети не виделаУ меня 2 часа уже висит подписание документов, симка так и не активировалась, пишет Экстр. вызовы.
где купить?))Загугли стимулятор пингвинчик, девчата тащятся
нет,больше не былоПришел промик 20 000 от 100 000
Бывает вообще больше?
он на новорега, смысл если есть новорежные 1500/2000. а вот повторки какие-нибудь 500/1000, 1000/2000 есть?Юмани выдает
да, с озон, не думала что такие танцы с бубном могут быть. Есим в тиньке вчера за пару минут оформила, а тут уже 2 часа прошло с момента подписания доков и все крутится это ожидание, сим карту вставила, она так и не активна. Вообще, на первой странице активации мне выдавало сообщение о доплате 600р, причем как бы я тариф не меняла, до 0 не сбрасывалось. Может еще поэтому симка не активна.Озон? у меня через полчаса после отгосключивания симка завелась, до этого даж сети не видела
Жаль. Я бы на 100 тыс. затарился бы
Кстати, офигительный сериал "Предложение" вышел про то как снимали "Крестного отца".
сменой проКак побороть значок загрузки при выборе пвз?
гонишь?)На мм)
Где такие найти?Блогерские 2000/3000 = 16-17 декабря
сменой про
гонишь?)
Что-то не так делаете, час назад 4 шт. активировал, всё работает штатно. Чтобы сбросить до нуля, выбирайте тариф "МТС Больше"да, с озон, не думала что такие танцы с бубном могут быть. Есим в тиньке вчера за пару минут оформила, а тут уже 2 часа прошло с момента подписания доков и все крутится это ожидание, сим карту вставила, она так и не активна. Вообще, на первой странице активации мне выдавало сообщение о доплате 600р, причем как бы я тариф не меняла, до 0 не сбрасывалось. Может еще поэтому симка не активна.
НУ ЭТО И ЕСТЬ - ПОСЛАЛИ!!!Странно. У меня попросили скриншот ошибки, потом посоветовали стандартные действия провести - почистить кэш и т.д. Если не поможет - написать им и они составят заявку тех. специалистам. Естественно, я попросил составить, что поддержка и сделала. Пришло письмо на мыло, что создано обращение, ждите ответа. Пока ожидаю.
Где ж вы раньше были*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***