user5655
Король флуда
- Дней с нами
- 682
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 604
Сколько симок завел за эти дни?20-23,дальше задыхаешься,если не барыга Всем всё купил на НГ............
Что ты пытаешься доказать ему? Это же ботпиздит Илонка, заблочили там меня без права аппеляции, хуевая свобода получается. В сраном ВК свободы в 100500 раз больше чем в его ебуче твиттере, проверено неоднократно че тока я в ВК не постил ни разу не блочили и даже не терли.
Неважно кто отменил, главное что на аккаунте Грефо GPT заметил активность после чего он активизируетсяРазве если сам отменяешь то приходят? Может надо чтобы именно аптека отменила?
Уже не везетБольше везет тем у кого на этом номере нет аккаунта в мегамаркете.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
и телы 2х симочныеиз железа только десктоп
Мне вчера и сегодня на 10 аккаунтов пришло 2 промокода 3/10 и все. А кэш у меня сейчас на основе максимальный, хоть 4/16 дали бы но хер там7/20 сегодня не было ни у кого в рассылке?
Было, но мало, в основном 3 от 10.7/20 сегодня не было ни у кого в рассылке?
Только что сделал заказ.1500/2000 ещё воркает?
Сколько симок завел за эти дни200
готова ответить)))
сегодня получила последнюю часть заказа, одна часть которого была отменена, бонусы тоже не вернулись сразу
сегодня, после получения последней части и полного завершения заказа, бонусы за отмененный товар сразу появились в аккаунте
Так работают репрессии)я вне политики, почему мою мессагу удалили?
Так вот и начните на банках тропу протаптывать, а не тут жаловаться, а мы следом подтянемся, у меня как раз скоро чайник засвистит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***