EVK
Бог флуда
- Дней с нами
- 597
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 788
у меня ощущение, что суточный лимит есть на мороз...работает....морозит
у меня ощущение, что суточный лимит есть на мороз...работает....морозит
У тебя дефицит номеров? Кстати, гугл не всегда их требует почему-то.Гугл требует номер телефона и точки не везде уже проходят, а в этом ничего не надо было для регистрации и можно было возвращаться к этим почтам сколько угодно раз без паролей и формальностей
На все акки, где недавно была активность 3/10 прилетели, включая новореги под мороз.Прилетел 3/10
Покупан бы передумал сдавать, если бы узнал сумму возвратачитал недавно еще одну шикарную историю. типа продавал паренек телефон на авито с мегамаркета (продавец ситилинк). к нему пришел такой и купил, но чека продавец не дал. тот все равно пошел и по штрих-коду попросил возврат (ситилинк сканирует штрихи в чеке вроде) и ему вернули, но вместо полной суммы тысяч 5 (потому что продавец оплатил почти всю сумму баллами). в итоге продавец получил сумму указанную на авито за телефон так ему еще и все баллы вернулись.
может конечно история из разряда фантазий, но я уже ничему не удивляюсь)
Сначало не требует, а когда почта становится важной начинает шантажировать или номер или доступ в почту не дадим, и Яндекс тоже сейчас взял это на вооружениеНе знаю что он там требует, на днях регил номер телефона не понадобился
Работает на супермаркет по сбер ид 1/2 блогерские ,на метро проверял , 2/4 не работают.В телеграмм, во многих, вечером, выложили промокоды от блогеров 1000/2000 на супермаркеты мм, пишут работает, на первый заказ, не проверяла, нет номеров
в смс like ...есть чего типа 3000\10000 на повторки?
любой через часНапомните пожалуйста, через сколько промокод восстанавливается после отмены заказа? vip7 7 от 30.
Через 1-2 часа после перехода заказа в статус отменён. Может подвиснуть и подольше 1-2 дня.через сколько промокод восстанавливается после отмены заказа?
20-30 на 1 члена семьисколько симок хватает среднестатистическому абузеру, если абузит для себя (не на перепродажу)?
Раньше Рамблер была более менее, но Греф уже и туда влезЛучше не пользоваться сомнительными доменами. ММ банит новорегов по домену если он не популярный (типа маил.ру, рамблер, яндекс и т.п.)
У меня почему то мейл ру когда новые акки регаешь, уже сам все автоматом заполнил и мне остается только адрес придумать. Такое чувтство что специально для абузеров сделали. Быстрее чем капчу в аномайзере воодитьТебя спасет анонимайзер майл ру +10 ящиков к основному
На лохито почти все такие, с обеих сторон
Как-то я не доверяю государственным почтам)Тебя спасет анонимайзер майл ру +10 ящиков к основному
сегодня только написал,ждемсПолучается за продукты 30+30=60 и другие 70+30=100 ? Было начисление уже?
Только долбанный 7/307/20 сегодня не было ни у кого в рассылке?