МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.016
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.238
Какой у вас город?Может от города зависит? Пару раз заглядывал- отвечают "закончились"
Не ну красиво парниша сделалКто тут у нас перекуп.
Перекуп будь осторожен!
Тут писали, что если с основным номером уйти, то виртуальный его заменит и станет основным.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)
Скорее посетители пепера, потому что там при просмотре промокода сразу перекидывает на сайт Мегамаркета после чего шанс блокировки лояльности повышается в разыПосетители мипеда не должны жаловаться на блок лояльности
Что за траблы с виртуалками?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выздоравливай)3 операции-реабилитация в октябре только отживел.
это уже не получится(Что за траблы с виртуалками?
Выздоравливай)
тинёк отключил приём смс от сервисов на виртуальные номера, тестил 5post, yandex ID, мегамаркет и boxberry. Об этом с 1 декабря пишут.Что за траблы с виртуалками?
а что за код-то сгорел.3-10,7-20,или какой? Вот если 10100 от 10000 я-бы задумался.а так я тебе бесплатно закажу до завтра 7 от 30.4 от 16 ип р...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ)Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)
баянКто тут у нас перекуп.
Перекуп будь осторожен!
3 заказа из аптеки сегодня заказано и получено. С вирт. тинькаЗаказывал кто с тинька сегодня по промам 1.5/2 нормально заказы проходят ?
подскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра3 заказа из аптеки сегодня заказано и получено. С вирт. тинька
Но бонусы свои вы к скидке не докинете, а он, наверное, хотел))а что за код-то сгорел.3-10,7-20,или какой? Вот если 10100 от 10000 я-бы задумался.а так я тебе бесплатно закажу до завтра 7 от 30.4 от 16 ип р...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ)
Я в Озерках заказывал. А тест-полоски в Еаптеке беру - там дешевлеподскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра
на еаптеку промик не применяетсяЯ в Озерках заказывал. А тест-полоски в Еаптеке беру - там дешевле
любая епатека, где можно сделать заказ самовывозомподскажи название аптеки, мне тест полоски нужны для глюкометра