МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)

Посетители мипеда не должны жаловаться на блок лояльности:derpcry:
Скорее посетители пепера, потому что там при просмотре промокода сразу перекидывает на сайт Мегамаркета после чего шанс блокировки лояльности повышается в разы

Подскажите, как грамотно выпросить пром взамен утраченного. Заказал монитор с промом, продавец москва пушкино спустя пару дней отменил заказ. Типа енет в наличии. Хотя он с продажи и не пропадал, и сейчас доступен по той же цене. Только пром мой уже не работает. Куда лучше обращаться для восстановления, на горячую линию или в чат писать? И что писать, чтобы не отфутболили. поделитесь опытом)
а что за код-то сгорел.3-10,7-20,или какой? Вот если 10100 от 10000 я-бы задумался.а так я тебе бесплатно закажу до завтра 7 от 30.4 от 16 ип р...НЕ ПЕЧАЛЬСЯ)

Кто тут у нас перекуп.
Перекуп будь осторожен!
баян
тут летом эту тему перетирали, и там был именно айфон за хулиард денег.
теоретически возможно, но фактами не подтверждено.
черт прочел это тут, и видео сговнякал под просмотры.

Эти симки мтс за рубль одной посылкой приходят или по отдельности ?)

Мегамаркет поставил меня на счетчик.

Коллеги, еще в начале ноября заказывал элемент гардероба под пром 5/12 или какой-то такой, брал с примеркой по клику по пост-оплате. Вещь привезли, примерил, мне она не подошла - вызвал курьера для того, чтобы он забрал ее обратно. Тут-то и началось интересное. Самокатчик не приезжал несколько часов, позвонил Маринке - она как всегда ничего не знает и завела обращение. Ну на этом я и успокоился. Шли дни и недели, по обращению ответа так и не было, а курьер был все еще "В пути", а потом, в конце концов, статус заказа изменился на "Товары получены". Мне так-то они не нужны, так и лежат запакованные, но и Мегамаркету особо и не нужны были, видимо. А сегодня они решили свести дебет с кредитом и обнаружили, что что-то не сходится. И теперь ровно каждые 11 минут Сбер пытается списать у меня эти злосчастные деньги за заказ, который мне не нужен и который они сами не забрали. Я не хочу тратить свое время и идти делать возврат через отделение, если у мегамаркета криворукие разработчики, то пусть сами ко мне приезжают и забирают эту вещь. Как быть? Как только на карте появятся деньги, Сбер их утащит.
Отнеси товар сам и оформи возврат, чего в позу вставать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху