Домофон Скоробегович
Бог флуда
- Дней с нами
- 468
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.525
Мохнатка детектед. Терминэйшн саксэсфул.Нейросеть умеет распознавать контент для взрослых
Мохнатка детектед. Терминэйшн саксэсфул.Нейросеть умеет распознавать контент для взрослых
Все промокоды которые приходят в смс сейчас действуют 2 дня включая день получения и сгорают в 3 ночи третьего дняПушка 7 от 20 работают как написано или дольше?
Бывало работали не до 3х а весь следующий день, то есть выходило один лишнийВсе промокоды которые приходят в смс сейчас действуют 2 дня включая день получения и сгорают в 3 ночи третьего дня
Ты где их спамишь? Я сегодня в вк в группах спамил их и лайки на них накручивал и даже 1 не сделал3 реф сегодня разобрали это 15 человек, а я сиськи мну выгодно 1500/2 или нет
В ВК не ведают про существование 1.5/2 что ли?)Я если честно сам офигел
В ВК думаю
Мне как-то пришла ночью, был -деньВсе промокоды которые приходят в смс сейчас действуют 2 дня включая день получения и сгорают в 3 ночи третьего дня
Возможно это какие-то другие были из Сбера или восстановленные, обычно всегда минута в минуту все эти 4/16, 5/20, 7/30 перестают работатьБывало работали не до 3х а весь следующий день, то есть выходило один лишний
Нет, а где там инфа, ток пепер и тут,да и то на перчеке я заходил в 20 по мск, там даже небыло записи в топе про пром, мне кажется люди перед новым годом все сметутВ ВК не ведают про существование 1.5/2 что ли?)
Может просто с запозданием пришла со вчерашнего дняМне как-то пришла ночью, был -день
Это хорошо,пусть 1/3 юзаютНет, а где там инфа, ток пепер и тут,да и то на перчеке я заходил в 20 по мск, там даже небыло записи в топе про пром, мне кажется люди перед новым годом все сметут
хрень то не неси, какие таблички в эксле? Я похож на школьника?Да он сам там придумал, сидит таблички рисует в Экселе. Бюджет отслеживает у прома. В мм сами то не знают сколько там
Вот и не надо её там, живее пром будет.А где на пеппере инфа про 1.5/2? Чет там не вижу
Я про что и говорю вчера была, сегодня утром как убрали, так и пусто, я бы тут не сидел, даже бы и не узнал про мороз23)А где на пеппере инфа про 1.5/2? Чет там не вижу
99% что аккумулятор разрядился ниже порога. Надо доставать его и расковыривать до проводников от батареи до платы. На них подкидывать питание(не перепутать полярность!), желательно 4,2В 100-300мА на часок. Потом собрать обратно и он уже будет заряжаться как обычно через телефон.Взял 6 шт телефонов inoi 100 на свою беду, цена чуть больше 500 за 3 шт и кэш 300 спасибками, ни один не работает. Произведён в 2021. Возвращать не хочется, как нибудь можно оживить? Заряжал и так и сяк и напрямую проводами от розетки, толку нет.
Не хотелось бы там регистрироватьсяВ ВК думаю
Через Мегавыгоду заказывала сегодня зерновой кофе.Привез Самокат,правда с опозданием на 1.5 часаА 1500/2000 не работает на любые продукты, или только через супермаркет? Если кофе зерновой заказать у обычных продавцов, прокатит?