Прелесть
Бог флуда
- Дней с нами
- 347
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.794
у меня пол часа назад - "ошибка программы лояльности"Посмотреть вложение 703840Только что оформил заказ с морозом
у меня пол часа назад - "ошибка программы лояльности"Посмотреть вложение 703840Только что оформил заказ с морозом
Оплатили? У меня при оплате скидка слетелаПосмотреть вложение 703840Только что оформил заказ с морозом
Да оплатил и заказ подтвердилиОплатили? У меня при оплате скидка слетела
такая же фигня , думал симки мтс уже палят, походу сдох морозу меня пол часа назад - "ошибка программы лояльности"
какие тайминги ловить? он применяет и тут же сбрасывает или ты нажимаешь оформить и он оформляет с другой скидкой если не повезет, как у меняДа, можно ещё пробить мороз. Но тайминги нужно ловить крайне быстро. Ловкость рук))
Есть такое, только со второго раза получилось. Однако получилось)какие тайминги ловить? он применяет и тут же сбрасывает или ты нажимаешь оформить и он оформляет с другой скидкой если не повезет, как у меня
сколько штук разобрали?Прикалывается наверное, очень не правдоподобно как то чтобы по 14 штук уходит в день. У меня эти рефки висят уже полмесяца, публикую везде где только можно.
а потом заказ в отмену и ошибка в аке, у вас не первый... Второй раз уже так, может откиснет через часоккакие тайминги ловить? он применяет и тут же сбрасывает или ты нажимаешь оформить и он оформляет с другой скидкой если не повезет, как у меня
прям так ник то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это не моё - мегафон не использую- дорого, есть сервисы смс за копейки, И не надо писать, такие никто не сдаст.
а где там сбер ид?прям так ник то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без ад - но всегда не юзаные
я же писал - БЕЗ IDа где там сбер ид?
обычно это банки или прям сбер ид называетсяЧет не понял как регать акки для мм со сбер ид через смс сервисы. Если выбираешь сбермегамаркет, то разве со сбер ид смс туда придет? Ведь вначале надо зарегать сбер ид, а потом уже топать в ММ? У меня не приходило несколько раз.
Просветите пожалуйста.
ясно, но от них мало толкуя же писал - БЕЗ ID
Выбираешь "Банки", делаешь ID + прайм (если надо), входишь в ММ через ID.Чет не понял как регать акки для мм со сбер ид через смс сервисы. Если выбираешь сбермегамаркет, то разве со сбер ид смс туда придет? Ведь вначале надо зарегать сбер ид, а потом уже топать в ММ? У меня не приходило несколько раз.
Просветите пожалуйста.