Tadon
Знающий
- Дней с нами
- 619
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
У меня ошибка ПЛ выскакивает
У меня ошибка ПЛ выскакивает
Не все живут в Мск и СПб,где ходят такие челы,в маленьких городах их лет 10 нету,так же и ларьков ,где их пачками брали.Да и те же озоновские бесплатные на активацию отнимают 5 минут с перекуром,все навязанные тарифы покрываются их же балансом(активация+ переход)Активировал теле 2 и мегафон,первая немного долго было,потом все моментом.Просто подходите к челам на улице где раздают симки бесплатные (это не то что нам абузер нужно)
Нужно у них спросить мол мне нужны симки для такой цели. и ВСЁ. Я нашел таких челиков они мне по 70р отдают - по 50-100шт. Вставил и работают. Без всяких заморочек.
Впрочем кому как удобнее))) Смотрю тут люди любят на каждой симке менять тарифы![]()
Так я только зарегал его. Офигел конечно что теперь просто госуслуг недостаточногосключ переустанавливать пробовали? =)
Ничего не понял, но очень интересно. Теперь очереди голодающих в салоны будут направлять? О, майн готт, запах Сбера по всем салонам связи скоро распространяться будетОператоров связи могут обязать активировать сим-карты только после проверки паспортных данных абонентов правоохранителями
Я про это
Госключ пробуй переустановить или обновить,это приложение само по себе тупорылое и сырое,независимо от оператора.Мтс вроде ещё через сайт активируют,не пробовал,мне МТС идут ещё.Так я только зарегал его. Офигел конечно что теперь просто госуслуг недостаточно
И сколько раз так можно на одном акке проделать?Вчера в теме всё написали, самому честно некогда искать, поищите под хайдами.
Они 1/4 после использования были, теперь все?Промокоды от Флоктори стали 1000/4000![]()
хорошая попытка, ВВП, но нет. пожалуй. я не буду делать детей ради промика.За оформление карты для ребенка дают промик 1000\1050
sberbank.ru
www.sberbank.com
Посмотреть вложение 703645
молодой)блин а я всего один. пока шарился по банкам где еще виртуалок наклепать пока думал что зказать время прое*
Надо заранее все это проделывать однако и с выбором чего то не очень нужного в мм
Ребенок нужен?За оформление карты для ребенка дают промик 1000\1050
sberbank.ru
www.sberbank.com
Посмотреть вложение 703645
По 25 на акк сделал,больше не стал,отмен нетуИ сколько раз так можно на одном акке проделать?
вот и повод появился для зачатия xDРебенок нужен?![]()