RedHeaven
Король флуда
- Дней с нами
- 2.449
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 518
Ты? Этой информации уже больше месяцаИ что? Кому с этого легче?
А то что я об этом заявил 2 недели назад, всем до лампочки.
Касается не только 990ых
Ты? Этой информации уже больше месяцаИ что? Кому с этого легче?
А то что я об этом заявил 2 недели назад, всем до лампочки.
С 9 вроде бы. Сам как то мониторил.во сколько примерно по времени товар в мегамаркет прогружается из конкретного магазина Ситилинк? Ровно в полночь следующего дня или утром в момент открытия магазина?
Второе видео не судьба посмотреть от Викона. Где он как раз с ММ заказ брал.Ты? Этой информации уже больше месяца
Касается не только 990ых
Пишите в самсунг и отправляйте. Пусть бумаги присылают оффициальные. ММ пофигу будет, меня так с линзами катали. Мол разбирайтесь сами с продавцомСоздал обращение, в общем ребят 990 про на 1тб и 980 1тб не берите паль лютая, от продавца МЕГАМАРКЕТ МОСКВА, ПОЗОР.
Добавлю, неделю-две назад заказывал все было оригинал. Не разу не сталкивался, заказано было около 10 SSD до этого момента.
В общето я просто отказался от него.Второе видео не судьба посмотреть от Викона. Где он как раз с ММ заказ брал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите в самсунг и отправляйте. Пусть бумаги присылают оффициальные. ММ пофигу будет, меня так с линзами катали. Мол разбирайтесь сами с продавцом
Создал обращение или заявку на возврат?Ты чего несешь
а Самсунг разве сейчас официально работает в Россий?как бы сами не послали,скажут разбирайтесь у кого брали)Второе видео не судьба посмотреть от Викона. Где он как раз с ММ заказ брал.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пишите в самсунг и отправляйте. Пусть бумаги присылают оффициальные. ММ пофигу будет, меня так с линзами катали. Мол разбирайтесь сами с продавцом
Бан, ищи др акк, пока пром работает стабильноПервый, через сберид
Ничего не пойму
В обще то обращение и в том и в том случае создается. Товар не подошел, пусть свою паль себе назад на склад везут.Создал обращение или заявку на возврат?
А смартфоны он как продает с теликами и стиралками?а Самсунг разве сейчас официально работает в Россий?как бы сами не послали,скажут разбирайтесь у кого брали)
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Максим Игоревич, чтобы мы без вас делалиммм. вкусно однако) только теперь что бы не отменили
500р
Тарьте глупцы https://megamarket.ru/catalog/details/mobilnyy-telefon-bq-2455-boom-quattro-blue-600013389795/#?related_search=bq телефон
Посмотреть вложение 703615
Вот читаю не понимаю, о чем вы?в общем 990 про на 1тб и 980 1тб на Озоне по 500-900р хоть чемоданами покупай месяц назад было и где Вы паль нашли?
Самое время вспомнить анекдот про новорусских, где этот ssd можно было дороже найтив общем 990 про на 1тб и 980 1тб на Озоне по 500-900р хоть чемоданами покупай месяц назад было и где Вы паль нашли?
Мне от какого-то Димаса 500 бонусов так упало, еще может отзывы оставлю бонусов на 300Сижу, кусаю локти, что не брал симки, сраный мегафон все виртуалки юзаные дает(
Правда котейки один заказик все же сделал по морозу.
Есть хоть какие нормальные сервиси с смс где не юзаные номера для id и маркета?
А потом придет Димас, поотменяет заказы и свои сделаетМне от какого-то Димаса 500 бонусов так упало, еще может отзывы оставлю бонусов на 300