Dominator2015
Участник
- Дней с нами
- 369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
а что еще там нового?Бонусы теперь не год живут, а 3 месяца АХАХАХАХА
Читайте обновленные правила
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тратьте фантики, пока туда не дописали ограничение на списывание... ну, скажем, до 25% на заказ
Бонусы теперь не год живут, а 3 месяца АХАХАХАХА Читайте обновленные правила---------Двойное сообщение соединено: ---------Тратьте фантики, пока туда не дописали ограничение на списывание... ну, скажем, до 25% на заказ
Было ожидаемо конечно... но рассчитывал, что после НГ уже начнут затягивать гайки, а не до....Бонусы теперь не год живут, а 3 месяца АХАХАХАХА
Тратьте фантики, пока туда не дописали ограничение на списывание... ну, скажем, до 25% на заказ
Так их же отключили еще 11 декабря. Т.е. это не ужесточение правил, а наоборот послабление?Так это бонусы, а не сберспасибо, их вообще отключить должны были
Два раза сказать "оператор", и будет тебе радость общения с Мариной. Позвонить в сберлогистику, и узнать что происходит с посылкойОдин из заказов оформлял почти месяц назад с доставкой на дом из даркстора. Часть заказа привезли хоть и с задержкой, а часть перевели на простую доставку курьером. И вот с ноября курьер никак не доберется до моего жилища. При попытке позвонить на горячку робот сразу выпаливает что да, заказ типа есть, но операторов по нему дергать не стоит, все равно дату не назовут, ждите и надейтесь.
Что-то можно сделать в данной ситуации?
Гхаля, ОТМЕНА!ОТТЕПЕЛЬ! Продолжаем молиться на грефа и фантики
Это похоже про жёлтые бонусы, а не про зеленые.Бонусы теперь не год живут, а 3 месяца АХАХАХАХА
Я бы постарался выяснить где у них склад и ногами бы туда съездил. Думаю, что с живыми людьми проще решить вопрос. Правда адрес нигде не афишируют.Один из заказов оформлял почти месяц назад с доставкой на дом из даркстора. Часть заказа привезли хоть и с задержкой, а часть перевели на простую доставку курьером. И вот с ноября курьер никак не доберется до моего жилища. При попытке позвонить на горячку робот сразу выпаливает что да, заказ типа есть, но операторов по нему дергать не стоит, все равно дату не назовут, ждите и надейтесь.
Что-то можно сделать в данной ситуации?
Авансовый отчет. Слышал про такое? Для ОСНО правда без НДС, для ИП - ваще пох.А её бухгалтерия не ебёт? Как она там вообще как юр.лицо покупает?
Тьфу блин... почти повелся)))Бонусы теперь не год живут, а 3 месяца АХАХАХАХА
Норм курьер попалсяЯ бы постарался выяснить где у них склад и ногами бы туда съездил. Думаю, что с живыми людьми проще решить вопрос. Правда адрес нигде не афишируют.
Заказывал комп кресло. Давненько уже. Доставка задерживалась, уже подумывал, что отменят. Звонит курьер и говорит, что машин нет нифига, можете сами подъехать на склад? Да говорю. Пришла смс с кодом. Ну я естественно после работы приехал и получил по коду. А ведь могли и не позвонить нифига...
Авансовый отчет. Слышал про такое? Для ОСНО правда без НДС, для ИП - ваще пох.
Тьфу блин... почти повелся)))
Тебе еще в 12-50 ответили, а ты только сейчас выложил.ОТТЕПЕЛЬ! Продолжаем молиться на грефа и фантики
А вот не помню, вроде с праймом, но это не точноАкк без прайма?
fldec маска, он единственный на суперы 2/4Подскажите, сейчас, есть промокод, для новых 2/4, на продукты?
где, можно, его взять?fldec маска, он единственный на суперы 2/4
Подскажите, сейчас, есть промокод, для новых 2/4, на продукты?
Уже нигде, был отфармлен 3 дня назад, теперь только остатки на руках у людейгде, можно, его взять?