Atsu
Бог флуда
- Дней с нами
- 715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.186
что еще мне сделать?) сплясать не надо?)Хайт поправь на исходный)
что еще мне сделать?) сплясать не надо?)Хайт поправь на исходный)
Так если это контрафакт, то зачем он вам? Вы хотите оставить товар, но при этом требуете возврата денегТак товарищи так как мм морозится в возврате денег за контрафакт, а прод посылает на почту, дабы отправить товар ему в зад и заявление с реквизитами и паспортными данными, что я не горю желанием делать. У кого был адрес юр отдела мм, напишу им претензию скиньте пжл.
Можно сделать заказ, скажем на 5000₽, подождать подтверждения и отменить. С вероятностью 90% на след день на этот аккаунт придет промокодУдалось раскочегарить аккаунт, на который не приходили промокоды. Сделал заказа на 500 р и уже к вечеру промик пришел 3 от 10. Хитрый Греф. Хочешь промик - подкинь 500.
При вступлении в акцию, прод платит часть кэша от себя. И как ты планируешь поиметь систему? Проду это не надо, ему ещё и логистику в 2 конца платить и комиссии за продажуКто-нибудь знает, если заказ с большим кешем с оплатой при получении доставкой курьером продавца окажется в статусе получен, но по факту он не состоится (товар останется у продавца а деньги соответственно у покупателя), то продавец понесет какие-либо убытки за полученный кеш покупателем? Или это только потери ММ будут?
Часа з назад сделал заказ по рефке 2/4. Заказ еще был в подтверждении и прилетел 7/20. На всех других акках где приходило 4/16, 7/30 пусто.каждые два дня приходит 4/16 уже 6 штук за две недели. не использую, надеясь что 7/20 7/30 пришлют... может стоит все таки 4/16 использовать, и тогда уже придет на 7к или все же продолжить игнорить их промики?
не придет, проверено уже на трех промах 4/16.каждые два дня приходит 4/16 уже 6 штук за две недели. не использую, надеясь что 7/20 7/30 пришлют... может стоит все таки 4/16 использовать, и тогда уже придет на 7к или все же продолжить игнорить их промики?
Хочешь промик - подкинь 500.
Это всё делать необязательно. Достаточно сделать заказ в аптеку и дождаться автоотмены через пару дней. Вероятность того что промо придёт (либо не придёт) такая же как и в вышеописанных ситуациях.Можно сделать заказ, скажем на 5000₽, подождать подтверждения и отменить.
Вы внимательнее читайте, я получал курьером, у меня нет желание топать на почту и отправлять ноунейм ИП со своими персональными данными (паспортные данные он требует). ММ легкий возврат не оформляет, ИП забирать товар самостоятельно не хочет. В чате на сообщение предоставить юр адрес мычит про созвонитесь с менеджером. Что еще непонятного ?Так если это контрафакт, то зачем он вам? Вы хотите оставить товар, но при этом требуете возврата денег
Понял, принял. Ну мне всё равно одна мелочь нужна была, так что не страшно. Вашу инфу запомню, спасибо.Можно сделать заказ, скажем на 5000₽, подождать подтверждения и отменить. С вероятностью 90% на след день на этот аккаунт придет промокод
как и обещал, скидываю рублевый штрих, за вклад в развитие топикаНе такой краткий обзор от меня
Как-то забирал, а заказ еще не был готов, поэтому и номера еще не было от еаптеки. Получил по номеру телефона, сказал, что заказ из ММ.Подскажите, у меня проблема с аптекой.
Оформил заказ самовывозом. Аккаунт на вирт номер, но получатель и номер получателя существуют, статус висит можно забрать, а смс на номере нету уже более 2х часов. И в заказе нету номера для получения.
Возможно как то получить? Ехать до аптеки далековато, что бы проверить
На некоторые акки достаточно просто зайти, полазить и в корзину накидать чего подороже.Удалось раскочегарить аккаунт, на который не приходили промокоды. Сделал заказа на 500 р и уже к вечеру промик пришел 3 от 10. Хитрый Греф. Хочешь промик - подкинь 500.
А можешь полаять? А то тут одни кошакичто еще мне сделать?) сплясать не надо?)
Хотите разогнать нас лаем?)))А можешь полаять? А то тут одни кошаки
а откудава они, не смог тут найти пост, может ткнешь носом?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***