KOZA
Бог флуда
Ну спрашивают фамилию, имя, дату рождения, почту, какие заказы и что в заказах могут спроситьКак они узнают, что это твой аккаунт? Какие вопросы задают? Как быстро меняют?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну спрашивают фамилию, имя, дату рождения, почту, какие заказы и что в заказах могут спроситьКак они узнают, что это твой аккаунт? Какие вопросы задают? Как быстро меняют?
chrome://settings/manageProfile нет ?Коллеги, всем привет. Вопрос не совсем по теме. Хром после последнего обновления больше не дает выбрать цвет аватарки нового профиля и цвета оформления только стали какие-то бледные. Старые профили с яркими аватарками остались, новые создаются только со стандартной голубой и можно выбирать среди всяких "кошек, собак, панд", что для меня очень неудобно. Кто-нибудь подскажет как снова выбирать цветные аватарки?
Это новые согласованные цвета радуги)Коллеги, всем привет. Вопрос не совсем по теме. Хром после последнего обновления больше не дает выбрать цвет аватарки нового профиля и цвета оформления только стали какие-то бледные. Старые профили с яркими аватарками остались, новые создаются только со стандартной голубой и можно выбирать среди всяких "кошек, собак, панд", что для меня очень неудобно. Кто-нибудь подскажет как снова выбирать цветные аватарки?
Посмотреть вложение 700582Посмотреть вложение 700584
А на новый номер звонят? или смс присылают?Все стандартно - имя фамилия, дата рождения, номер телефона старый. Дату рождения. Те данные, что есть в профиле. А еще можно просто с привязанного мыла написать в хелп. Там проще
была теория, что как будто у новорегов без первых заказов и у акков, где недавно были заказы - кэш ниже показывает.В общем, система у них явно глюканула. Дикая чехарда с кешем на разных акках. На основе у меня на что-то восстановился кеш, на что-то нет. На других акках тоже полна дичь - все наоборот стало) Причем на разных акках разные продавца по-разному с кешем сейчас прогружаются
Как они там спросят, если появляются спустя несколько часов? Сидеть ждать - это же невозможно.Через чат пиши им, 2-3 дня максимум замена. Спросят на какой номер меняешь, и данные из аккаунта.
nanoge теперь может себе это позволить)Ты что ли каждый год новую покупаешь? Я думал искусственная на всю жизнь, я на такой в офисе сушил белье.. Или это опять для бизнеса...
Смотря что ты хочешь с ней сделатьа если промокд для друзей дает скидку не 1000, а 27 рублей, что это значит?
На продукты?2/4 на первый с прошедшей акции есть у кого лишние?
Обращения. Выбрать заказ. Фотка обязательна. Но если заказ не очень древнийА куда в приложении писать, если неремонтопригодный товар по гарантии? Обмен или возврат денег.
Не понимаю, куда об этом можно написать в приложении.
Частная или государственная не имеет смысла, дотации это как правило не только раздача денег людям, а какие-то льготы в налогообложении например, что позволяет снизить цены, и это может распространяться как на конкретные компании так и на целые отраслиСтоловка частая или подведомсвенная, что сравнивать ип вася пупкин и фгуп столовка с учредителем мгу?)
а что за пром 4/12По поводу кеша
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже было интересно, нашел в теме по реф кодам.а что за пром 4/12
в рефках смотри + на 1 странице на днях обновили на 1 заказ- Электроника и бытовая техника и второй Товары для дома, Дача и сезонные товары, Мебель и строительство Как раз на самые нужные категории отлично ложится...Номинал замечательный под кашу и скидка хорошая 4/12а что за пром 4/12
Там он мне предлагает только Выбрать темуОбращения. Выбрать заказ. Фотка обязательна. Но если заказ не очень древний
Не, такого не былоА на новый номер звонят? или смс присылают?
система сама через пару часов предложит, что выбрать, если Ваш выбор оказался невернымТам он мне предлагает только Выбрать тему
- проблема с доставкой (это не подходит)
- проблема с товаром (но там только нет чека или нужен возврат бонусов)
Что выбирать?