old_shopogolik
Опытный
- Дней с нами
- 576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 49
Народ, а куда вы коммент для сборщика пишете? В ММ не вижу поля для заказов из СМ
Все, вижу )))
Все, вижу )))
не работают с 1.12виртуальные в тинькове у всех нормально работают га прием смс с кодами?
У меня все последние заказы с переносами, смещение чуть ли не на неделю. Один из заказов походу вообще не получу, поскольку он состоит из двух частей, одна из которых ещё с прошлой недели лежит в пункте выдачи, а где вторая - неизвестно.Ни у кого в последнее время нет проблем с доставкой через 5post? особенно в небольшие города. Даже в службу доставки не передается, который раз уже
Это старые, которые likeпром от флоктори? Если он, то там он ведь составной, может работать как 3/9, так и 2/4. Раньше когда пром был составной он тоже слетал в мм при отменах.
два использую, каждый день почти захожу, работают нормальновиртуальные в тинькове у всех нормально работают га прием смс с кодами?
С заменами хз, наверное тоже как в СМ. очень на форуме громко просили, чтоб фиксанули... Долго там на верхах не хотели, но они просили и просили. ..Да ладно, неужели пофиксили наконец спустя год? )
А с заменами что теперь, тоже нормально как в СМ?
Это акция какая то? Что за порошок?На кофе за тысячу рублей сразу начисляют 30 за отзыв, а на порошок за 70 не торопятся. Бот Грефа очень человечный.
Я писал на электронку и два скрина приложил, один с сайта Ситилинка, что товар есть в городе, второй с сайта мм. И обе ссылки.есть варианты как то найти его там?
Теперь если отмена, товары по полной цене, как вообще прома и не было. Как в СМпром от флоктори? Если он, то там он ведь составной, может работать как 3/9, так и 2/4. Раньше когда пром был составной он тоже слетал в мм при отменах.
А процент допустимых отмен хоть минимальный имеется?Теперь если отмена, товары по полной цене, как вообще прома и не было. Как в СМ
Тут таких историй каждый день. Каждый заказ на недомаркете - это приключение. Романтика же. Не то что на Озоне - скукота
Да это все уже на форуме обсуждалось не раз, в разных вариациях - хочешь скидку, готовь много нервов и лишнего времени. И половина заказанного может уехать из под носа взад, у всех наверняка такое бывало, а у многих и не раз
Не тот с помощью которого генерируются новые идеи для промоакций.Что за порошок?
Не знаю этого, я так понимаю что не допускается, снижение общей суммы заказа меньше номинала промокода. Вот если есть пром от 10 тыщ, так вот вынь и положь на 10к товару. Меньше - досвидосА процент допустимых отмен хоть минимальный имеется?
Да, почти все сотовики скидывают витринки через ммБилайн через мм в основном витринки продает?