Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.716
В Москве водку жрут, а в Питере пьютО, сразу видно человек из СПб.
В Москве водку жрут, а в Питере пьютО, сразу видно человек из СПб.
В Питере водку только Шнур пьёт.В Москве водку жрут, а в Питере пьют
А почему коньяк, а не виски?В Питере водку только Шнур пьёт.
Нормальные люди предпочитают коньяк.
Не знаю, может, потому что хороший коньяк найти проще, чем хороший виски?А почему коньяк, а не виски?
Ох, а можно в лс хотя бы полунамёком, как это работает:
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И тебе тоже, не цитируй рефВам не сюда.
есть, поищи в теме - ссылку давали, на сайте flocktory раздавали, вчера точно были - брала.Видел в ботах 2/4 для новорегов, пишут, что работают на продукты.
Врут, или есть такие промики сейчас?
|
Можно в ЛС как восстановить доступ?Рефки берут из 14 разобрали 4, уже 2000 сегодня пришли спамить надоело уже(
К пяти аккаунтам, которые вылетели ещё в ноябре восстановил доступ через почту, ещё добавилось рефок.
СберСпасибо в поиске Яндекса, потом там нажимаешь войти через сберид, но у меня получилось раза с пятого, у меня было сообщение, что нужно поменять браузер и не хотел входить, потом получилось. Далее выбираешь "не могу войти" и выбираешь почту, на почту приходит код и новый номер.Можно в ЛС как восстановить доступ?
05-06 декабря начислений нет, до этого было 30 еда, за туалетный ершик дали 70.За отзывы сколько начисляют бонусов сейчас?
Да столько жеЗа отзывы сколько начисляют бонусов сейчас?
У меня было написано что до 8.12 до 18:00А флоктори до какого числа промы? У меня не открылись подробные условия там
эти промо действуют 3 дня с момента получения, так при получении промо написано былоА флоктори до какого числа промы? У меня не открылись подробные условия там
как войти только по почте?СберСпасибо в поиске Яндекса, потом там нажимаешь войти через сберид, но у меня получилось раза с пятого, у меня было сообщение, что нужно поменять браузер и не хотел входить, потом получилось. Далее выбираешь "не могу войти" и выбираешь почту, на почту приходит код и новый номер.
есть какие-то то новости по решению проблемы? мне так и не приходят смс, не только сберИД. вчера какая-то кривая смс пришла, но в сберИД все равно смс не смог добитьсяТинькофф задолбал. Уже пн прошел. Так и не починили прием смс. У меня Тинькофф 5 сим на меня, 5 на сына, 5 на жену. Вот которые на жену таки заработали, стали приходить смс от сбер id