Топка
Король флуда
Я прекрасно понял, что ты имеешь ввиду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для авито не беру. Всё в дом, как говориться.
Для авито Алисы надо тягать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я прекрасно понял, что ты имеешь ввиду)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Автоматическая отмена заказа идет спустя месяц с начала его оформления в работу.Ну что стабильность, это да.
Но раньше в срок не доставили, ну максимум еще в смс уведомили, что не успевают и продлили еще на неделю - то потом отмена заказа. Даже если он уже на местном складе лежит.
А сейчас что-то отмена не прилетает. Хотя очевидно про... заказ СберЛогистикой. И все сроки вышли.
Вот вопрос. Этот заказ такой особенный. Или они перестали отменять заказы автоматом, не доставленные в срок?
Так и зря. Все работало почти как часы в горных Альпах швейцарии. Ушла эпоха, очереднаяДа ХЗ срубил ли кто или нет, с такими начислениями за отзывы и стоимостью доставки (249 ММ, 29/59 СМ), тоже переключился на СМ, 40% в минус это лучше чем 30 и интерфейс выбора подружелюбнее, ну и насыпали на несколько акков, где остатки спасибок по 1000-2500, а то 7000 с ОПУШКОЙ вроде жалко скидывать
да бумажку кладутРебят кто забирал с Эльдорадо заказы? Там чек их идёт?
В случае гарантии или ещё чего им нести? Или же через помойку всякие обращения составлять?
Так сейчас через месяц только удаляется. Мне вообще сегодня на почту донора пришло письмо от сберспасибо "сколько бонусов вы накопили в ноябре" - и там расписано сколько накопил и потратил на основе. Объединял всего два аккаунта - на второй донор и на основу такого письма не прислали.Что за глюки? По идее аккаунт-донор должен удалятся. Если к нему больше не возвращаться, то все будет нормально?
приличные = 600\1500 и 1000\2500?
А что , 40%.приличные = 600\1500 и 1000\2500?
ну, не совсем выйдет в 40 %, так как сборка 60 рублей + доставка по 200 рублейА что , 40%.
900\1500 для абузеров, а для честных и порядочных только так)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я прям представляю ваше выражение лица, точь в точь как на аватарке, когда вы икру достали из пакетикаМетро как-то странно себя ведёт. Сейчас привезли чёрную икру вместо скромных 40 грамм аж 100 граммовую банку.
смотрю на такие заказы и чувствую себя прям наивной красной шапочкойЯ буду скучать по промо 7/30 на супермаркеты.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не надо, что б вам не огорчаться за зряможно поменьше хайд![]()
Есть такое, но не везде, Перекрёсток и Магнит часто получается 29р сборка и доставка бесплатно.ну, не совсем выйдет в 40 %, так как сборка 60 рублей + доставка по 200 рублей
Третий раз уже пишу: сломали отслеживание на многих способах доставки и самовывоза. Статусы не меняются даже у полученных.Что-то вчера никто не ответил. Переспрошу еще разок.
СММ перестал отменять заказы, не доставленные в срок? Или у всех все во время приезжать стало? (но в это слабо верится)
Ну у меня были заказы, по которым при оформлении изначально сроки больше месяца выставлялись (и приходило в этот срок, без отмен).Автоматическая отмена заказа идет спустя месяц с начала его оформления в работу.
Либо отмена через ТП, но это не работало никогда для меня.
За последние пару дней 6 заказов (да, проголодались и да, все себе) никакой платной (магнит большой, ВВ, лента, перекресток), все ок.ну, не совсем выйдет в 40 %, так как сборка 60 рублей + доставка по 200 рублей