МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они, по ходу, научились даты править в опаздывающих заказах
ога, щаз

1701282941364.png

все еще жду

🟢 1/5 для всех
🟢 Греф не оставляет вялые попытки нас одеть, обуть и отаксессуарить. 2/6 для всех на товары данной категории
🟢 Новые epnnные промы на первый заказ
🟢 Спам-атака 5/30 в смс, а также 5/20 , 7/30. Герман, не ин-те-рес-но! Выкатывай в четверг снова рассылку 1000/1050 по всем, я даже с работы отпрошусь🤞🏼
🟢 @Jedi сглазил, что всех кинут на повышенный кэш при оплате платежными средствами сбера, поэтому пока никого не кинули . Или Гера втирается в доверие? А может и не сглазил . Пока 2:2
🟢 Каша на завтрак, обед и ужин в первой половине декабря остается в меню ресторанчика «Мегамаркет и точка»
🟢 Извинительный 200/500 кому-то дали , кому-то не дали , а кому-то сначала тоже не дали, а потом как дали
🟢 Маринки ускорились
🟤 Рефки медленно , но уверенно разбирают. Сообщения с уведомлением о первом использовании по-прежнему не приходят
🟤 За отзывы обещают начислить уже до 01.12. Год не уточняют. У @Сумасшедший Дед всё штатно и стабильно, сегодня занят магнитом и возней с саппортом , поэтому крайне лаконичен, но обещает завтра к нам вернуться. Выявлен мотивирующий случай удачного переписывания. История об отзыве на один и тот же товар с разных акках
🟤 Колебания в процентах кэша на разных акках зависят от магнитных бурь и положения Венеры в Юпитере, возможно, еще от количества заказов
⚪️ Напоминалочка для тех, у кого не получается подключить для активации слегка повышенного кэша прайм после окончания текущей подписки и программу лояльности после создания новорега в дни массового сбоя
⚪️ Если словили бан, то узнать конкретный свой грех будет не суждено
⚪️ О происхождении промокода 5/15
⚪️ Олежины виртуалки отдельно продлевать не требуется, идут прицепом к своему основному номеру
⚪️ Как можно наесться вдоволь каши, если в соседнем регионе ее выдают больше, чем на твоей родине? В теории так , на практике - нет
⚪️ Обновляем снова теоретические знания о получении заказов в Эльдорадо
⚪️ В рамках рубрики «Знакомимся поближе» узнаем чуть больше о @Panda WWF , а именно о том, каким приложением ММ он предпочитает пользоваться и почему

#грефообзор 29.11.2023 (часть 2)

Обстановка первой половины дня

Последнее редактирование:
Ребят ткните носом в ссылку на чат поддержки мм в телеге. Вроде сегодня читал что он заработал, а где прочитал не могу найти

Греф не оставляет вялые попытки нас одеть, обуть и отаксессуарить.
@Jedi сглазил, что всех кинут на повышенный кэш при оплате платежными средствами сбера, поэтому пока никого не кинули . Или Гера втирается в доверие? А может и не сглазил . Пока 2:2
Прочитал: одеть, обуть и отхуярить.

Двух кинул, двух нет, остальным стыдно признаться

Интересно, у них бот проверяет отзывы, если бот, почему так долго. Если человек, как такие отзывы пропускает?
я так думаю , что отзывов миллионы, человеку невозможно все прочитать и проверить , а бот зависит от железа и настройки
Бинго! Наконец-то раскрыта тайна. Всё-таки это бот :)

Они, по ходу, научились даты править в опаздывающих заказах. Раньше как была указана дата доставки, так если опаздывал заказ, то так и стояла изначальная. А сейчас смотрю, двигать стали: было 27, потом 28, потом 30
Что не сделаешь, чтобы не отдавать 200/500.

НАРОД, ЕСТЬ КАКОЙ ТО ПРОМО ТИПА 15К ОТ ....???
Типа 15/60 что ли?

Ребят ткните носом в ссылку на чат поддержки мм в телеге. Вроде сегодня читал что он заработал, а где прочитал не могу найти
Там дальше написали, что скам

Интересно, восстановят промокод 3/6 которй сгорел летом за недоставленный товар?

Ответа на мой вопрос там нет.

Зачем это? Или кэш присылают прямо на аккаунт сбербанка, если оплатить их карточкой?

Я пока жду нужного промокода со своих аккаунтов прежде чем сделать заказ. Поэтому есть сомнения на этот счёт, в плане как начисляться бонусы и не забанят ли вообще. В основном потому что номер телефона карты Сбера уже существует на ММ, и вряд ли промокод придет на этот же телефон.

По моему опыту сколько не выбирал, мне всегда отвечали что замена или довоз не возможны
Это от магазина зависит. Мне однажды привезли не тот комплект постельного белья, доставка была курьером самоката, через даркстор. Открыла обращение, после переписки продавец сам вызвался привезти нужный товар и забрать ошибочно присланный. Немного потянул время, но после стимулирующего тычка все-таки выполнил обещанное. Причем мне кажется, приехал сам владелец этого магазинчика или какой-то эффективный менеджер продавана, явно не просто курьер))

МЕГАМАРКЕТ
На первый заказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху