пытались разобраться, пришли к выводу, что это регулируется ИИОт чего зависит процент начисления бонусов, кроме наличия Сберпрайм и оплаты Сбером?
На разных аккаунтах со Сберпрайм он разный. Почему?
готов обсудить продажу
Вы темой ошиблись.покупает баллы м-видео?
Да плевать, что там отображается. Зря я вообще про это упомянула. Не думала, что кого-то эта фича (как сказал @zakupan) так увлечет.У вас обычный сберпрайм, а то , что отображается + это конечно же баг
А в чем печальность опыта? А то не уже хочу отменять заказ после того, как с боем прошла трясущуюся корзину.Перепривяжите сберID (отвяжите, потом войдите по нему) и подождите 30 мин. (Это если новорег, без баллов. На старореге С БАЛЛАМИ был 1 печальный опыт)
промокод на Мегамаркет для выделенной категории «Одежда, обувь, аксессуары»
epnfashion1 - скидка 2000₽ от 6000₽
на повторку, с 29 по 30 ноября включительно. Можно применить 2 раза на аккаунт.
Не могу понять, как искать: https://mipped.com/f/search/3229201/?q=мтс&t=post&c[thread]=92897&o=date выдает такие результаты, будто не было никакого мтс в запросе.Они антифрод свой якобы настроили для маркетплейсов, в теме см публиковали и потом репостили тут.
Никаких подозрений нет, аккаунт основа, многолетний, то же самое устройство, то же моб приложение, тот же аккаунт, тот же сберпей, очередной личный промокод из смс. Товар того же типа, игры на консоль, но не те же самые что оформлял раньше, другие. МТС домашний интернет. Заказ не отменили, но отменил его уже я сам потом, нафиг он мне теперь нужен))Раз 2 случая за день, видимо закручивают гайки, есть подозрения с чем связан бан? Товар отменили? Можете написать, акк старорег, провайдер не мтс случаем, что за пром?
Я вообще сейчас увидел, что в разных регионах разный процент начисления. :далее_идёт_слоупошный_мем_картинка:От чего зависит процент начисления бонусов, кроме наличия Сберпрайм и оплаты Сбером?
На разных аккаунтах со Сберпрайм он разный. Почему?
И кашу ещё на 5% урезали5 от 30 рассылка началась)
NAVIGATOR - не работаетepnfashion1, admfashion1
Ещё с утра в телеге видел "NAVIGATOR" 2000/8000 на всё, для всех!
Они в Сбере не знают есть ли у тебя акк см или сммЕсли у человека нет аккаунта на мегамаркете, в сбол будут приходить только промокоды для новых??? Кто-нибудь знает? Надеяться на промокоды для повторки не стоит?
полностью рандомная рассылка, могут приходить как и на первые, так и на повторные заказыЕсли у человека нет аккаунта на мегамаркете, в сбол будут приходить только промокоды для новых??? Кто-нибудь знает? Надеяться на промокоды для повторки не стоит?
К сожалению уже закончился, утром работал, проверял! Поправлю.NAVIGATOR - не работает
А создать мешает... что? И не про Мвидео вообще, а прямо про продажу баллов: https://mipped.com/f/forums/prodam/Не нашел тему с мвидео