gerasimpis
Флудер
- Дней с нами
- 561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 123
Так же было буквально 10 минут назад. Поменял пункт выдачи и добавил мелочёвку прошло. Думаю просто баг, то проходит, то нетНе удалось создать заказ. Нажмите «Оформить заказ» ещё раз
Это бан? С другого аккаунта все создается.
Никак, Греф их рандомно распределяет. Или жди или создай ещё аккаунт, сделай заказ может туда упадут. Насыпают многимПодскажите плиз, может есть способ как получить промокоды 1/3? У меня на основном акке их не было. Регался в приложении когда еще были зеленые бонусы, также в СбербанкОнлайн не было промокода 1500/1550. Я где-то накосячил? Можно это исправить?
Полез заказ в ситике делать, и подтвердил, что не весь ассортимент представлен на мм... буду звонить, чтобы добавилиВидел тут что кто то писал о том что на сайте Ситилинка можно заказать товар которого нету в моем городе и как его привезут - отменить и потом эти товары закинут на СММ, пробовал кто нибудь, реально работает?
Посмотрел, у нас на месте и товары все в наличии. По крайней мере на данный момент, возможно по регионам децентрализованно принимают решения или позже исчезнутСитик, похоже, все. Наделал шороху со своими ценами и ушел. Или его ушли. Опять ерунда только осталась.
Он мог отвалится и его не видит.точно создавался
Вы где это прочитали? Там всегда было написано что акция бессрочная, но имеют право поменять в любой момент.процент понизят
Если выбрать мегамаркет Москва (умный ритейл) и вроде ещё Билайн то сработает.Apple
где прочитал?Бонусами 99% только до 30 числа можно списывать? Потом процент понизят?
На первый заказ?Блогерские 1/3 2/6 3/9 вырубили утром
Так эти автоматом шлют... и работают поди на любом аке..хм. тогда это какая то новая позитивная тенденция извинительных промо. раньше ничего лучше 200/500 не давали)
Обычно действует в указанную дату. В редких случаях может работать и на следующий день, но лучше не рисковать и тратить день-в день.Кому промокоды восстанавливали по обращению, и новый присылали. Там срок по определенное число или до?
Мне пришел и написано до 2 декабря. То есть 1 декабря последний день или все же второго?