xdamon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.567
Это какой банк? Альфа?
Это какой банк? Альфа?
в оризоне, омерикаостается только догадываться, где хостился миппед.
через сколько дней? на одном через 3 дня пришел, а на втором жду, а его все нет и нетна 2акках уже после 2/4(не тратил) падает 2/3.
Это нормачерез сколько дней? на одном через 3 дня пришел, а на втором жду, а его все нет и нет
Вот и мне сегодня 2/4 пришел, буду игнорировать и ждать следом 2/3на 2акках уже после 2/4(не тратил) падает 2/3.
и акки без баллов правда, но и 2/3 уже счастье. накопилось барахло которое надо купить
на 1 акке 2/4 пришел 22ноября. 2/3 - 25ноябрячерез сколько дней? на одном через 3 дня пришел, а на втором жду, а его все нет и нет
да и не толькозакушаться изволили?
кто в курсе, откуда дровишки?Товар: Скидка 1000₽ от 2000₽ [SberID]
Описание: Промокод на первый заказ. По СберАйди
Гарантия только по видео с момента покупки до момента использования
Скидка по Промокоду действует на все категории кроме: товары из категории «Супермаркет», товары продавца «Мегамаркет», бренд Rieker, алкогольная продукция, наушники бренда Apple и категории «Шины»
откуда ты это можешь знать?в оризоне, омерика
какой регион?Жесть Греф прокачал логистику с весны. Заказы прибывают даже раньше положенного. Оч круто, еще и доставка на дом в течение 30 минут. Ни один маркетплейс подобного предложить ща не в состоянии, может уже смело затягивать пояса и урезать промы в 10 раз
Стремно теперь что-то произносить. В последнем сообщении перед концом была картинка ядерного взрыва и я типа говорю:Так миппед не работал, откуда им знать, надо/не надо присылать + заклинание "Греф-..." Джедаем не было произнесено, золотой дождь Грефа не пролился
Яндекс маркет, не?Жесть Греф прокачал логистику с весны. Заказы прибывают даже раньше положенного. Оч круто, еще и доставка на дом в течение 30 минут. Ни один маркетплейс подобного предложить ща не в состоянии, может уже смело затягивать пояса и урезать промы в 10 раз
Может, брут сбола?в одном из ботов заметил промик 1/2 со следующими условиями:
кто в курсе, откуда дровишки?
По айпи вычислил)откуда ты это можешь знать?
ип скрыт под клаудфларой.