Панда ՞•ﻌ•՞
Бог флуда
я же говорил, что не будет 8000й страницы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же говорил, что не будет 8000й страницы![]()
Запущен режим - сбой, минус неделя, сбой, минус неделя. И так до дня основания форума.Неделю сурка запустил?
Мы то накрутимнеделю флуда потеряна? как?
быстро накручиваем. вперед))
А есть же те кто жил на этом форуме всего 3-4 дня. Они же канули в небытие по сути и не осталось ни чего.Печаль, был большой пост от кого-то с промиками небольшими на повторки и пропал. Может осталась у кого-нибудь ссылка?
1500/5000
точно мертвы? в боте продают 1500 от 5000 и орут что работают. чел отсюда.Эти промики уже мертвы, на повтор почти ничего не осталось.
точно мертвы? в боте продают 1500 от 5000 и орут что работают. чел отсюда.Эти промики уже мертвы, на повтор почти ничего не осталось.
Возят и больше, может только в крупные города, а не по области? Тогда единственный выход доехать до ближайшего крупного города и там ловить курьера (а сначала точно узнать, куда именно возят).Ну ладно, звоню в сберлогистику, отвечают, а мы не возим товары выше 30кг.
почему в скрине ссылки не кликабельны?
Да, это сделали, чтобы 8000 страниц быстро набрать по новой )))У всех пишет типа ошибка, не получилось отправить сообщение, а оно уходит?
Бэкап протухКуда пропали сообщения за последние дни?)
ДаСообщения за 7 дней потеряны навсегда?
Из секс-шопа игрушки... Гости будут точно в шоке )))подскажите какие лучше игрушки на елку купить с смм и надо ли ? может и простой мешуры хватит
звезду на конец я прикрепил
хочется что бы гостей удивить