с «07» ноября 2023 года по «14» ноября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.срок действия у этих 2/8?
Ну пару дней поработает надеюсь.с «07» ноября 2023 года по «14» ноября 2023 года включительно и/или до момента исчерпания Фонда Акции, в зависимости от того, какое событие наступит раньше.
А куда им писать? Не разу этим не занималсяничего не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шансы крайне малы, но попытка не пытка.
Комп техника что в избранном 50% так же =\Кэшбэк на технику снова повысили (несколько часов назад занижали)
мне по сберпрайму подняли на 10 процентовКомп техника что в избранном 50% так же =\
а деньги как купившему возвращали? как-то странно это, больше на фейк похоже.Вот это прикол
да потихоньку меняют, у меня на 9% (59 везде теперь.)мне по сберпрайму подняли на 10 процентов
взял и все испортил))))))))))))да потихоньку меняют, у меня на 9% (59 везде теперь.)
А вы зайдите на страницу товара, там может меняться кэш.Комп техника что в избранном 50% так же =\
Можно позвонить 8 800 600 08 88 и составить обращение. Можно написать в чат https://megamarket.ru/help/article/168954291/ в самом низу рядом с надписью Не нашли ответ на свой вопрос? нажимаете "чат", прогрузится чат, там напишите слово оператор, опишите проблему и попросите создать обращение, потом подключится оператор.А куда им писать? Не разу этим не занимался
У меня 59% стал вместо 60%Кэшбэк на технику снова повысили (несколько часов назад занижали)
Конечно, они же увидели что кэш идет мимо сбера, вот и поменяли.ого теперь кеш на технику из изранного 60% если платить СБЕРом, а если не сбером 50% О_О