Опишу свой мемный опыт с мегамаркетом:
1 заказ - приходит в 5post, прихожу забирать, в постамате нет (хотя в смс написано забирайте именно в постамате), подхожу на кассу - требует паспорт, данные соответственно от балды были (видели бы лицо кассира, когда я диктовал свои данные, там было что типа "йцоуойцоу йоуоуйцо") статус посылки - выдана, по факту лежит у них, отменяю заказ на мм, возвращают деньги, статус посылки меняется на возврат, через неделю приходит сообщение от 5post, заберите ваш заказ в постамате, прихожу для интереса, а там моя посылка лежит отмененная в постамате, забрал))
2 заказ - статус посылки - прибыло на склад вручения, звонит курьер, привезу сегодня вечером, не привез, через 8 дней заказ отменили так и не вручив. Сгорел промик 3 от 6
3 заказ - прихожу забирать свой заказ в 5post, выкатывают мне огромную телегу с пакетами, коробками (реально телегу, там товара кг на 30), говорят вот - все ваше, еле донесли, а у меня там должна быть максимум коробченка на 2 кг с мелкими товарами, решил не рисковать и не стал забирать, обратился в поддержку, сказали приходить опять забирать, я пошел, прихожу, открывают мне шкафчик а там мой заказ тупо навален кучей в шкафчике, без опознавательных знаков, сгреб в кучу и пошел.