нет не уменьшается*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже сейчас насыпало ...терпим и ждем 10000/20000 и 50000/100000Мне 3000/6000 пришло случайно. Что сейчас рассылают ребят?
Также вчера было, сказали, что видят ошибочноеМожет было у кого, оформил заказ, кинул в неоплату, оплатил, деньги списались, посмотрел в банкинге деньги вернулись, обновил приложение снова просит оплатить, оплатил и сразу отмена заказа. По итогу на почте только 1 чек возврата прихода. В банкинге возврат за 1 попытку, 2 платеж не отменен и так же числится оплаченным как быть ?
Как вы почту то сменили ?первый раз на новой физической симке тинька напоролась на чужой сберайди. От имени нового пользователя сберайди хочу сказать спасибо тому умному человеку *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот интересно, старый владелец номера не сможет зайти в аккаунт каким-то образом? Почта теперь моя, номер тоже у меня...
уже обсуждали тут несколько раз какКак вы почту то сменили ?
Ее же нельзя поменять.
Получается вы новый сбер id сделали, если так то на смм бонусную программу подключить не удастся.
Или вы о чем то другом ??
Как вы почту то сменили ?
Ее же нельзя поменять.
Получается вы новый сбер id сделали, если так то на смм бонусную программу подключить не удастся.
Или вы о чем то другом ??
наверное его продали 3 разаА кто знает, промики которые продают 1000/1500 подбирают просто? Купила уже 3 неудачных, только по 1 разу активировались, а свой из сбера нормально прошел 3 раза
Что ты ко мне докапался? Статистика по всем отмененным сегодняшним заказам? Где она есть? И я вообще не к вам обращался, а конкретно другого человека цитировал, именно у него уточнял.и это тоже есть на последних страницах темы
вас писать научили, а читать нет?
Тоже один пришел. Я уж думал, что проклят.Мне 3000/6000 пришло случайно. Что сейчас рассылают ребят?
Если заказ уже отправили, то отменить не смогутнедавно с промом стиелево заказал шмотки. шас с новым промом новый заказ сделал. хочу отменить старый заказ. звоню на 8800 и мне автоавтветчик говорит если нету кнопки отмены то тупо не забирайте заказ. через оператора можно отменить?
если доступ к номеру телефона есть - поставите приложение 5Post - там будет код выдачиТоже один пришел. Я уж думал, что проклят.
В пятерку два заказа пришло. Одна смс нормальная, другая битая. Как без почты номер узнать?
ну во-первых, не докопаЛСЯ, а докопаЛАСЬ, мне кажется мой никнейм никак на мальчика не указываетЧто ты ко мне докапался? Статистика по всем отмененным сегодняшним заказам? Где она есть? И я вообще не к вам обращался, а конкретно другого человека цитировал, именно у него уточнял.
Тоже один пришел. Я уж думал, что проклят.
В пятерку два заказа пришло. Одна смс нормальная, другая битая. Как без почты номер узнать?
что составили обращение. ждите. самого обращение у себя в ЛК не вижуКто то писал в поддержку по поводу задержки начисления бонусов? Что ответили?