Msc9098
Бог флуда
- Дней с нами
- 413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 251
фантазёрВсе промы из сбол это реклама, как ее выдернуть из проги для автоматических запросов ,для знающих не проблема.
фантазёрВсе промы из сбол это реклама, как ее выдернуть из проги для автоматических запросов ,для знающих не проблема.
Сначала будет 19 марта, а может и не будетЧто будет после 18 марта? не нашел инфы
к вашим услугам поля краснодарского краяЯ к Вам пришел с плохим известием, ребята! Мне приснилось, что Сахар подорожал.
Многие продукты станут дефицитом и промы отменят вообще) Вы что думаете такая мнимая щедрость в набивании едой карманов будет вечно? Всё до 18 марта, а то что было, это многоходовочка была. Так что, меньше разговоров, больше корзин всем полных!Что будет после 18 марта? не нашел инфы
Вот жопошники, это точно на кого попадёшь. А сейчас выцаганил промик на 200 рублейтолько что выдали 200/500
хамон, сыр и вино?Многие продукты станут дефицитом и промы отменят вообще)
Многие продукты станут дефицитом и промы отменят вообще)
Не будет ничегоЧто будет после 18 марта? не нашел инфы
А бонусы были на акке?)Конечно сделал
не пропадать же добру, просто указал имейл в аке и галку забирать буду не я и номер по которому зашел указал.
Мамонтам - Спасибо, Грефу - деньги, так и живём. РомантикаКакие еще промы, весь ММ прикроют, а Греф поедет к Чубайсу.)
Помню осенью 16 число фигурировало, это кто там апокалипсис перенёс?Не будет ничего
megaice2000 2/10 поинтереснейММ 1000р от 5000р на повторные.
Промокод: megaice1000
Действует на суперы