bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.902
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 374
пару раз перезванивали на телефоны из профиля, для подтверждения заказа. Всегда ставлю доставку на себя, 5 акков.Перезванивают для подтверждения заказа
пару раз перезванивали на телефоны из профиля, для подтверждения заказа. Всегда ставлю доставку на себя, 5 акков.Перезванивают для подтверждения заказа
1240должно хватить всем. там лимит 1200 отзывов на акцию.
всем удачи!
на акции эти бонусы начисляются отдельно. не пересекаются. то есть, шлепаешь отзыв на любой товар во вторник, как обычно, на него получишь соточку. а доп 200 получишь скорее всего в день окончания акции на панасоник. итого 300.Ребят, кто постоянно пишет, подскажите политику партии, если я щас наваяю на панасоник отзыв, во вт на что-то еше, то мне за оба "кость бросят"? Или надо ждать пока 200 нальют и ток потом новый писать?
Робот-пылесос Xiaomi S50/S502-00 (EU) WhiteА что сейчас на гудсе выгодного купить? А то должны на два ака по 2200 бонусов накинуть и хз куда их пристроить с выгодой.
Так с него и будут бонусы)) а тратить их разумно на что-то с ценой 4500 хорошей, что бы 50% оплатить, вот не знаю что взять. Раньше продукты норм цены были, сейчас что-то не айс.Робот-пылесос Xiaomi S50/S502-00 (EU) White
21 - 2.1 - бонусы - лучше али на порядок
В настоящее время таких промо к сожалению нет.а есть промо 1000/5000? раньше был Academeg но не работает сейчас
Только вота есть промо 1000/5000? раньше был Academeg но не работает сейчас
т.е. любой, главное нормальный ответ написать?писать на товар, который не покупался