даже как то и не задавался этим вопросом, т.к. техника у меня практически не ломаетсяЛенивый, и с Олди оставили все как есть?
Кто-нибудь пытался получить гарантийный талон при помощи goods, они хоть шевелется?
если честно, то и хрен с ними, я у них два раза в жизни покупал что то, один раз сто лет назад плазму панас и она без проблем до сих пор, и вот сейчас их выбрал гудс по глц продать сканер сапоп, в котором ломаться просто не чему.Олди могут закрыться...
У нас в городе все магазины кроме одного позакрывали, очень всё плохо.
Я в свое время получил 3 заказа. Просто новый акк и к нему телефон.Вопрос знатокам. Отправляют ли множественные заказы с новых учеток с промокодом Mobile(500 от 2000). Или же эти заказы закрывают со временем и не отправляют. Работает ли у них система слежения по по ip и тому подобное или достаточно просто нового телефона и почты?
Получи 400 бонусных рублей за отзыв об акционных товарах бренда SOOCAS
https://goods.ru/promo-page/otzyv-o-tovarah-soocas/
Дадут точно за один отзыв, 100 или 400 бонусов.
Больно, ибо у меня висит с пятницы отзыв на модерации
Кстати, что по поводу мультов - они не блочат за это?
В правилах написано, что можно только один раз на акк. Да ещё всего где-то 200 отзывов. Чтобы максимум сбить надо зарегаться по-новой, набивать отзывы каждую неделю, вбить др ближе к той дате, когда надо сделать заказ, потому что баллы за др живут месяц, а за отзывы - 3.Подскажите. Планирую купить рюкзак за 4000 по "Гарантии низких цен". Чем ещё можно сбить цену по максимуму? Если настрочить 5 отзывов на SOOCAS, дадут 2000 бонусов и ими можно сбить 50%?
На странице акции пишут :В правилах написано, что можно только один раз на акк. Да ещё всего где-то 200 отзывов. Чтобы максимум сбить надо зарегаться по-новой, набивать отзывы каждую неделю, вбить др ближе к той дате, когда надо сделать заказ, потому что баллы за др живут месяц, а за отзывы - 3.
Да, баллы по вторникам начисляют, да и то не всегда. Поэтому многие пишут сразу во вторник, чтобы успели проверить и начислить до следующего.На странице акции пишут :
"100 бонусных рублей за полезный отзыв будут начислены в течение 7 рабочих дней после публикации. Одному клиенту не более одного начисления один раз в неделю"
Правильно понимаю, что в неделю можно получить только 100 рублей? сколько бы отзывов не писал?
Да, но также можно им пожаловаться на что-то... Лучше по почте и сразу начать просить баллы в качестве компенсации... Часто дают 200. Условно сайт висит - сделали скрин и отправили... Или реально если были задержки с доставкой или еще что-то.... А так только за отзывы сейчас...На странице акции пишут :
"100 бонусных рублей за полезный отзыв будут начислены в течение 7 рабочих дней после публикации. Одному клиенту не более одного начисления один раз в неделю"
Правильно понимаю, что в неделю можно получить только 100 рублей? сколько бы отзывов не писал?